«Билайн» в честь открытия нового офиса дарит мороженное.

23 Июня 2015
23 июня 2015 г. отделение ОАО «ВымпелКом» г. Сыктывкар. 27 июня 2015 года состоится праздничное открытие нового собственного офиса обслуживания и продаж по адресу: г.Сыктывкар, Октябрьский пр-т., д.141 (ТРЦ «Макси»).
«Билайн» приглашает сыктывкарцев на торжественное открытие нового собственного офиса обслуживания и продаж в ТРЦ «Макси». Гостей ждет масса приятных сюрпризов: конкурсно-развлекательная программа, брендированные подарки, профессиональный фотограф и многое другое. Также в день открытия первые 100 посетителей смогут получить в подарок мороженное от «Билайн».
Для желающих выиграть бесплатно красивый номер компания «Билайн» запустила конкурс в социальной сети ВКонтакте, в котором нужно интересно ответить на вопрос «На что я могу потратить 200 рублей?» Подробнее о конкурсе по ссылке: https://vk.com/maxi_skt?w=wall-43819092_15132%2Fall
«Открытие нового офиса, это еще один шаг на встречу к нашим любимым клиентам. Мы стремимся быть для них самой простой и удобной компанией. Появление офиса в одном из крупных ТРЦ города тому подтверждение» - отметил руководитель отделения ОАО «ВымпелКом» г. Сыктывкар.
В новом офисе клиенты смогут пополнить свой баланс без комиссии, приобрести и зарегистрировать SIM-карту, выбрать подходящий тарифный план, подключить или отключить дополнительные услуги, восстановить или переоформить номер, получить детализацию и многое другое. Также вы сможете приобрести современные мобильные телефоны мировых брендов и аксессуары к ним.
Режим работы офиса: ежедневно с 10:00 до 21:00, без перерыва и выходных.
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (операции в 14 странах, штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:
ОАО Сыктывкарский филиал «ВымпелКом»
Каретина Ирина,
8-906-880-01-55, IKaretina@stk.beeline.ru