Система автоматизации «BoardMaps» от компании «Дэшборт системс»

7 Июля 2014
Компания «Дэшборт системс», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский», создала первую в мире систему вопросооборота«BoardMaps» – систему для автоматизации работы Советов директоров, Правлений, Комитетов и Рабочих групп. Такая разработка идеально подходит для крупных и средних компаний, фондов прямых инвестиций, государственных структур и позволяет работать с возникающими вопросами от их инициирования, до принятия решений и исполнения поручений. Теперь полноценная работа с вопросами, материалами заседаний и поручениями возможна в любой точке мира и в автономном режиме без доступа к сети.
Система BoardMaps автоматизирует конкретную сферу деятельности — корпоративное управление. Это позволяет точнее отвечать запросам пользователей.
Разработка компании «Дэшборт системс» повысит эффективность взаимодействия между руководителями и сотрудниками для достижения целей вашей компании.
«Установка и настройка BoardMaps на сервере заказчика занимает не более одного дня, а облачная SaaS-версия BoardMaps может начать работу в течение часа. Кроме того, у системы высшие стандарты безопасности, конфиденциальности и шифрования данных, а также голосование с использованием Электронной Цифровой Подписи по ГОСТ»,- отметил генеральный директор компании Владимир Бернштейн.
Бизнес-центр "Нагатинский"
reklama@nagatinsky.ru