«Новая телефония» - лидер продаж среди облачных сервисов «Ростелекома» в Самарской области

7 Апреля 2016
«Новую телефонию» выбирают 90% корпоративных клиентов – пользователей облачных решений «Ростелекома» в Самарской области. Наибольшей популярностью эта услуга пользуется у представителей государственного сектора, среднего и малого бизнеса – медицинских и транспортных организаций, предприятий торговли.
«Новая телефония» – это виртуальная автоматическая телефонная станция с расширенным функционалом. При подключении услуги клиент получает многоканальный телефонный номер без географической привязки, что обеспечивает возможность совершения вызовов с корпоративного телефонного номера из любой точки мира и полностью гарантирует эффект круглосуточного присутствия в офисе. Пользователям услуги доступны аудио- и видеоконференции, виртуальный контактный центр, запись разговоров. В широкий спектр дополнительных функций входят сценарии распределения вызовов, голосовые сценарии и приветствия, переадресация, голосовая почта и многое другое.
Рассказывает заместитель директора Самарского филиала ПАО «Ростелеком» - директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Елена Иванова: «Клиент арендует прямой виртуальный номер телефона и получает полный функционал офисной АТС с расширенными возможностями. При такой организации связи нет необходимости в покупке оборудования, прокладке кабеля и подключении телефонных номеров – достаточно просто настроить виртуальную станцию и объединить всех сотрудников компании, находящихся далеко друг от друга, в одну корпоративную телефонную сеть».
Для стабильной работы услуги «Новая телефония» достаточно иметь доступ в Интернет. Настройки и управление услугой осуществляются с помощью удобного и защищенного интернет-портала. Программное обеспечение для использования компьютера и мобильных устройств в качестве рабочего телефона устанавливается бесплатно. Удобный и многофункциональный сервис предоставляется за абонентскую плату в рамках выбранного тарифа.
«Эффективность работы диспетчерской службы во многом зависит от качественной многоканальной телефонной связи. Ведь уровень обслуживания клиентов, которые заказывают такси, определяется в первую очередь своевременной подачей автомобиля. Мы уже оценили надежность и преимущества услуги «Ростелекома» «Новая телефония», которая предоставляет клиентам возможность беспрепятственно сделать заказ, обеспечивая минимальное время ожидания на линии, а нашей компании – равномерно распределять вызовы и оптимизировать работу диспетчеров при помощи различных голосовых сценариев», - прокомментировал генеральный директор ООО «Единая диспетчерская служба такси» Рауль Шамаилов.
Ростелеком Самарский филиал
Волжанская Наталия