Инсотел: Multicast HDMI Wireless Extender VE849 ATEN - идеальное дополнение к цифровым Аудио/Видео Системам

9 Декабря 2015
Скажите "До свидания" кабельным HDMI переключателям. Новый многоадресный HDMI разветвитель VE849 ATEN расширяет HDMI до 30 м от источника до четырех отдельных приемников, без проводов. Состоящий из беспроводного HDMI передатчика и приемника, VE849 позволяет Вам консолидировать свои AYДИО/ВИДЕО устройства HDMI.

Простое подключение двух источников сигнала HDMI, локального HDTV и до четырех получателей (подключенных HDTVs) с помощью беспроводных технологий с совершенно прозрачным качеством изображения, способным к потоковой передаче Full 1080p с 5.1 канальным Dolby digital audio и 3D технологией.

IR Пульт дистанционного управления позволяет переключаться между исходными устройствами HDMI удаленно со стороны получателя и позволяет смотреть один локальный и четыре беспроводно подключеных телевизора одновременно.

VE849 могут быть использованы как:

* Идеальное дополнение к конференц-залам,которое позволяет Вам поделиться презентацией и видео-конференцией до четырех разных мест на расстоянии до 30 м*.
* Дополнение к возможностям Ваших цифровых вывесок - для вещания объявлений или рекламного видео по беспроводной сети в шоу-рум, бутики, или автосалоны.
* Беспроводной 2-х портовый HDMI переключатель для подключения удаленных устройств (например, Blu-Ray и медиа-плееров) и беспроводного домашнего кинотеатра.

* Расстояние может изменяться в зависимости от реальной среды; твердые объекты, такие как сталь, бетон, кирпич могут вызвать помехи и сократить расстояние передачи.

Примечание: передатчик (VE849T) и приемник (VE849R) продаются отдельно.

Диаграмму применения VE849 ATEN смотрите на сайте Инсотел

Прямые партнерские отношения с ATEN дают нашим клиентам доступ к решениям на базе полного портфеля передовых продуктов ATEN по самым выгодным ценам.

Для приобретения IP KVM Switchs , Аудио/Видео, eco PDUS и другого оборудования ATEN обращайтесь к специалистам компании Инсотел - официального дилера ATEN.

ГАРАНТИЯ НА ПРОДУКТЫ ATEN 5 ЛЕТ!

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru