Гарс Телеком уделяет больше внимания тендерам

2 Декабря 2015
Оператор фиксированной связи Гарс Телеком объявляет о кадровых изменениях в руководящем составе. Начальником тендерного отдела компании назначена Любовь Поповкина.
За почти 5 лет работы на прежнем месте Любовь прошла путь от специалиста по тендерам до заместителя руководителя тендерно-договорного отдела ИНСОФТ. В Гарс Телеком она усилит тендерный департамент, в котором будет заниматься оценкой целесообразности участия в торгах, подготовкой конкурсной документации, а также отслеживанием всех этапов проведения тендеров.
Как показала практика, за последние годы не только госструктуры, но и крупный частный бизнес практически полностью перешел на тендеры как инструмент выбора подрядчиков. Со своей стороны мы решили усилить направление тендеров в Гарс Телеком хорошим специалистом, знающим все тонкости конкурсной процедуры и умеющим выстраивать стратегию участия в тендерах в целом, – отмечает коммерческий директор Гарс Телеком Ирина Прокопова. – Надеемся, что опыт Любови Поповкиной в сфере заключения государственных контрактов поможет нам выйти на новый уровень конкурсных соревнований, и возлагаем надежды на рост успешных сделок посредством этого канала».
Любовь Поповкина в 2007 г. окончила Московский гуманитарно-экономический институт по специальности «Менеджмент организации»; прослушала курсы в НОУ Классическая Академия Бизнеса по теме: Закупки для государственных и муниципальных нужд-2013-2014: переход от 94-ФЗ к (федеральной) Контрактной системе (Федеральный закон от 05.04.2013 ¹44-ФЗ), а также закупки отдельными видами юридических лиц (223-ФЗ): реформа законодательства-2013-2014.

***

Группа компания Гарс Телеком (основана в 1999 г.; http://www.garstelecom.ru/) обладает полным пакетом лицензий федерального оператора связи. Компания ориентирована на работу с крупными корпоративными клиентами, которым наряду с традиционными сервисами оказывает услуги в области телеком-консалтинга, аутсорсинга услуг связи и телеком-инфраструктуры, а также управления телеком-бюджетом.

С 2003 г. Гарс Телеком работает по модели виртуального оператора мобильной связи для корпоративного сектора (MVNO, Mobile Virtual Network Operator). Хост-операторы – Билайн, Мегафон.

Компания эксклюзивно реализует в России специализированные телеком-решения для рынка коммерческой недвижимости в международном формате BLEC (Building Local Exchange Carrier), а также развивает практику телеком-консалтинга на российском рынке девелопмента.

Банк проектов Гарс Телеком на рынке коммерческой недвижимости превышает 8,6 млн. кв. м.
Гарс Телеком
media@garstelecom.ru