ТТК-Сахалин подвел финансовые итоги 9 месяцев 2011 года

17 Ноября 2011
ТТК-Сахалин, региональное предприятие Компании ТТК, подвел итоги работы в январе-сентябре месяцев 2011 года. Доходы от оказания услуг связи выросли на 65,4% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составили 88, 9 млн. рублей.
Совокупный доход компании за девять месяцев 2011 года составил 129,9 млн. рублей, увеличившись на 40,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль предприятия за отчетный период составила 11,1 млн. рублей.
Доходы ТТК-Сахалин от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) за 9 месяцев текущего года составили 42,5 млн. рублей. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года этот показатель увеличился более чем в 2 раза.
«Мы активно развиваем сети ШПД в Южно-Сахалинске и Холмске для предоставления услуг доступа в Интернет физическим и юридическим лицам, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сахалин Олег Корячкин. – С октября 2010 года количество пользователей услугой ШПД увеличилось в 4 раза. На конец сентября текущего года абонентская база компании составляет более 4,2 тыс. пользователей».
Анна Скуднова
ТТК-Сахалин