Saima Telecom выбирает DiViNetworks в качестве поставщика международного трафика в Кыргызстан

20 Ноября 2012
DiViCloud увеличивает пропускную способность интернет трафика, поверх существующей полосы пропускания через оператора связи – Казахтелеком. Дополнительная пропускная способность предоставляется значительно ниже рыночной цены.

20 ноября 2012 г. – Тель-Авив – Компания Saima Telecom, ведущий поставщик телекоммуникационных услуг в Кыргызстане, объявила сегодня о выборе компании DiViNetworks в качестве дополнительного международного оператора. Благодаря приложению DiViCloud, дополнительная пропускная способность IP сетей, достигнутая компанией Saima Telecom, позволяет удовлетворить растущий спрос на увеличение пропускной способности в Республике Кыргызстан.

DiViCloud – это глобальная сеть, передающая объем данных в любую точку мира по стоимости, которая в два раза ниже существующей цены на рынке, а также не требует первоначальных инвестиций. Являясь виртуальной сетью, DiViCloud может работать с любыми провайдерами и операторами связи, а, следовательно, может обслуживать каналы любого интернет-провайдера глобально. Виртуальная емкость приложения DiViCloud генерируется с применением уникальной технологии, которая лучше использует существующие каналы связи, и таким образом, ее стоимость получается значительно ниже.

«Рост цен, в сочетании с растущим спросом на увеличение пропускной способности, требуют от нас поиска нетрадиционных путей увеличения трафика за доступную цену», говорит Руслан Бурангулов, генеральный директор компании Saima Telecom. «Сервис DiViNetworks по увеличению пропускной способности сетей IP является доступным эквивалентом традиционной полосе пропускания и полностью отвечает нашим требованиям».

Сеть компании Saima Telecom обслуживается представительством DiViCloudPoP в Московском Internet Exchange, в одном из 13 представительств DiViCloud PoPs. Виртуальная емкость является добавочной к физической полосе пропускания, которую компании Saima Telecom предоставляет Казахтелеком.

«Мы очень рады, что Saima Telecom присоединилась к нашей сети DiViCloud и будет первым интернет-провайдером в Кыргызстане, пользующимся доступной виртуальной емкостью», говорит Эли Лифшиц, директор по продажам DiViNetworks. В СНГ оптовые цены на интернет-трафик сдерживают быстрое распространение широкополосного доступа в интернет. «Мы продолжим работать на этой территории и способствовать возможностям Интернет-соединения за счет максимально возможной пропускной способности».

Свяжитесь с представительством DiViNetworks, относительно получения бесплатного демо комплекта на 14 дней для демонстрации возможностей системы.

О компании DiViNetworks

DiViNetworks - глобальный поставщик доступной емкости данных для сетевых операторов и провайдеров. Используя «облачный» сервис, DiViNetworks генерирует емкость данных в любой точке мира, при любом сочетании провайдеров, что дает возможность Интернет-провайдерам оптимизировать полосу пропускания по цене в ДВА РАЗА НИЖЕ РЫНОЧНОЙ. Для получения более подробной информации пройдите по ссылкам http://www.divinetworks.com и LinkedIn.

О компании Saima Telecom

Saima Telecom - оператор связи в Республике Кыргызстан, работающий с технологиями PSTN, xDSL, FTTH и LTE. У компании большие возможности в области телефонии и Интернет-соединения. Она работала на протяжении многих лет в корпоративном сегменте, а теперь входит в сегмент домашнего применения и малого бизнеса с новейшими технологиями LTE и FTTH. Интернет на базе технологии LTE, предоставляемый компанией, ориентирован в основном на отдаленные территории с незначительным покрытием сети Интернет. www.saimatelecom.kg.