Yealink получил престижную премию журнала Internet Telephony

13 Января 2016
Компания Yealink, лидирующий мировой производитель терминальных решений для унифицированных коммуникаций, сообщает о присвоении IP-телефону Yealink UC Edition SIP-T48G премии журнала Internet Telephony за первенство в разработке технологий интеграции с сервисом Skype for Business в 2015 году (2015 Internet Telephony Skype for Business Pioneer Award). Премия вручается на основании решения экспертов американского медиа-холдинга TMC, выпускающего в том числе журнал Internet Telephony.

Yealink, являясь сертифицированным партнером, тесно сотрудничает с Microsoft, создавая наиболее простые и эффективные решения для своих пользователей. Модель SIP-T48G — это флагман от Yealink среди IP-телефонов, поддерживающих работу со Skype for Business. Продвинутый функционал и 7’’ дисплей с тачскрин позволяют использовать в работе все возможности сервиса, а передача голоса осуществляется в качестве Optima HD.

Стоун Лу (Stone Lu), вице-президент Yealink, отметил: «Наша философия состоит в том, чтобы предоставить каждому пользователю Skype for Business индивидуальное оконечное устройство, которое помогает продуктивнее осуществлять рабочий процесс. Мы рады получить награду от TMС, которая подтверждает наши заслуги в стремлении предоставить пользователям Skype for Business лучшие устройства для работы. В первом квартале 2016 года мы планируем представить целую линейку аппаратов, совместимых с сервисом».

Топ-менеджер компании TMC Рич Теграни (Rich Tehrani) сказал: «Поздравляем Yealink с заслуженной наградой. Yealink SIP-T48G позволяет компаниям любого размера успешно интегрироваться с Skype for Business и получать все возможные преимущества сервиса в работе. С нетерпением жду новых амбициозных разработок от Yealink».

Информация о премии и ее победителях была опубликована в декабрьском номере журнала Internet Telephony.
Илья Иванов
IPmatika