«Ростелеком» предоставил доступ в интернет банку «Авангард»

19 Апреля 2016
«Ростелеком» подключил к сети Интернет банк «Авангард» в Нижнем Новгороде. Услуга на базе волоконно-оптической технологии организована в центральном офисе на ул. Ульянова и в отделении в ТЦ «О’кей».

«Наш банк осуществляет все виды финансовых операций для корпоративных и частных клиентов, и большая часть процедур проводится через дистанционные каналы обслуживания. Поэтому надежная связь является важным условием для стабильной работы АКБ «Авангард». Мы уже смогли оценить качество услуги доступа в Интернет, предоставленной компанией «Ростелеком», как очень высокое», — рассказал управляющий ПАО АКБ «Авангард» в г. Нижний Новгород Игорь Дербенев.

«Ростелеком» взаимодействует с филиалами крупнейших банков, представленных в регионе, реализуя проекты самых разных масштабов. Компания ведет активное строительство волоконно-оптических сетей до торговых и бизнес-центров, где располагаются офисы наших потенциальных и действующих клиентов. Это позволяет обеспечить комплексный подход к подключению услуг связи и не ограничивать заказчика в выборе необходимых сервисов. К примеру, уже имеющаяся телеком-инфраструктура в ТЦ «О’кей» позволила оперативно предоставить АКБ «Авангард» доступ в Интернет», — отметила директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Соболева.

Нижегородский филиал «Ростелекома» сотрудничает с банком «Авангард» на протяжении пяти лет. Кроме широкополосного доступа в сеть Интернет клиент пользуется услугой цифровой телефонной связи.
Мария
Нижегородский филиал ПАО "Ростелеком"