INLINE Technologies получила еще одну специализацию Oracle

27 Марта 2012
27 марта 2012 г. INLINE Technologies, являющаяся Платиновым партнером Oracle, объявляет о получении специализации Sun SPARC Enterprise T-Series Servers.

Это третья специализация, полученная компанией в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork. INLINE Technologies уже имеет специализации Oracle Solaris и Sun SPARC Entry-Level and Mid M-Series Servers.

Специализация Sun SPARC Enterprise T-Series Servers подтверждает опыт INLINE Technologies в области построения информационных систем на базе высокопроизводительных и масштабируемых серверов Sun с процессорами серии T. Процессоры серии T – это 8-ядерные процессоры с возможностью одновременной работы восьми потоков вычислений в каждом процессорном ядре. В процессоры интегрированы (on-chip) высокоскоростные сетевые интерфейсы.

Серверы, построенные на данных процессорах, способны эффективно обрабатывать большое количество обращений пользователей параллельно, что актуально для современных Интернет-приложений и других многопользовательских систем, включая серверы приложений, бизнес-логики и серверы баз данных.

Серверы Sun на базе процессоров серии T имеют встроенный механизм виртуализации, что позволяет использовать их при построении частных облаков.

О корпорации Oracle

Oracle (NASDAQ: ORCL) – крупнейший в мире производитель наиболее полного, открытого и интегрированного программного и аппаратного обеспечения корпоративного класса. Более подробная информация о компании Oracle на веб-сайте: www.oracle.com/ru.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies (www.in-line.ru), входящая в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), является универсальным ИТ-интегратором.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.
INLINE Technologies
Наталья Ожерельева