NETGEAR представила новые продукты для домашних сетей — повторитель NETGEAR WN3000RP, адаптеры NETGEAR XAVB5004 и NETGEAR XAVB2101.

7 Февраля 2011
Компания NETGEAR представила три новых продукта для домашних сетей — повторитель NETGEAR WN3000RP, адаптеры NETGEAR XAVB5004 и NETGEAR XAVB2101.

Новинки от NETGEAR для домашних сетей предоставляют новые возможности подключения к Интернету домашних кинотеатров, игровых приставок и мобильных устройств.

Повторитель NETGEAR WN3000RP расширяет покрытие существующей беспроводной домашней сети, помогая устранить "мертвые зоны". Компактное устройство подключается непосредственно к электрической розетке и усиливает сигнал WiFi в комнатах, удаленных от маршрутизатора. На российском рынке новинка появится в июне.

Беспроводные адаптеры NETGEAR XAVB5004 и NETGEAR XAVB2101 на базе технологии powerline предназначены для подключения к Интернету домашних кинотеатров, телевизоров, медиаплееров и игровых приставок. Четырехпортовая модель NETGEAR XAVB5004 обеспечивает производительность 500 Мбит/с, чего достаточно для передачи 3D-видео. Порты обозначены разным цветом для упрощения настройки. В комплекте с новинкой поставляется однопортовый адаптер для подключения к маршрутизатору.В продаже он появится с марта.

Компактный адаптер powerline AV NETGEAR XAVB2101 поддерживает пропускную способность на уровне 200 Мбит/сек. Он расширяет зону приема сетевого сигнала через любую электрическую розетку. Как и предыдущая модель, новинка использует надежное шифрование корпоративного класса, которое активируется одним нажатием кнопки. В продаже устройство появится в мае.

О компании NETGEAR:

NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей.

Предлагаемые компанией NETGEAR новые сетевые продукты для домашних пользователей позволяет пользователям более удобное подключение к Интернет домашних кинотеатров, телевизоров, медиаплееров и игровых приставок, обеспечивая при этом высокую производительность и надежность работы.

Продукты NETGEAR разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству.

В Компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование NETGEAR по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Для получения дополнительной информации по новым продуктам NETGEAR для домашних сетей, а также по всему спектру оборудования NETGEAR направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Представлены три новых продукта для домашних сетей от NETGEAR.