Сеть дата-центров RackStore вводит в эксплуатацию новый узел связи на ММТС-9

2 Апреля 2015
Сеть дата-центров RackStore вводит в эксплуатацию новый узел связи на ММТС-9

RackStore (ООО Эдвансд Солюшнс) вводит в эксплуатацию новый узел связи на технологической площадке ММТС-9 – крупнейшей в России точке обмена интернет-трафиком российских и зарубежных операторов связи.

Новый машинный зал на М9 вводится в эксплуатацию для реализации бизнес-интересов крупных клиентов и сфокусирован на услугах размещения серверных и телекоммуникационных стоек и оборудования по юнитам, а также аренде выделенных серверов. Дата-центр оснащен надежным электропитанием первой категории, современными системами охлаждения и контроля климата, трехуровневой системой безопасности доступа и комплексом пожаротушения.

Присутствие на ММТС-9 даст возможность клиентам RackStore воспользоваться преимуществами быстрого и надежного подключения к более чем 400 операторам связи, участвующим в пиринге. По словам генерального директора Александра Бочарова: «Узел связи на М-9 направлен на улучшение работы услуг и сервисов, предоставляемых нашим клиентам. Минимально короткие маршруты между сетями и высокие скорости передачи данных крайне важны для масштабных web-проектов и телеком-бизнеса».

Новые технические возможности и площади ЦОД могут стать благоприятной почвой для размещения оборудования не только российских организаций, но и представительств иностранных компаний. Уважение коммерческих интересов клиента заложено в миссию RackStore, поэтому все предоставляемые услуги и этапы развития самой компании нацелены на повышение эффективности бизнеса заказчика.
Маргарита Козырева
Эдвансд Солюшнс