15 марта в Москве состоится очередная конференция Cisco для операторов связи

1 Марта 2011
15 марта в московском офисе ООО «Сиско Системс» в бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, строение 1) пройдет очередная конференция для российских операторов связи. Это мероприятие Cisco состоится уже в тринадцатый раз. Участники конференции смогут ознакомиться с новейшими решениями и продуктами Cisco и получить консультации технических специалистов компании.
Откроет мероприятие системный инженер Cisco Дмитрий Шилов. Его доклад будет посвящен новой функциональности Cisco ASR 1000 и результатам тестирования этой платформы. Дмитрий расскажет о сценариях, в которых может применяться маршрутизатор Cisco ASR 1000. Участники конференции узнают и о функциях программного обеспечения, необходимых для использования Cisco ASR 1000 в качестве пограничного контроллера сессий (SBC) в VoIP-сетях сервис-провайдеров.
Затем с докладом «Обзор новой версии Cisco ANA 3.7.2. Демонстрация возможностей» выступит системный инженер-консультант Cisco Владислав Патенко. Он сделает обзор последней версии системы управления Cisco ANA 3.7.2, доступной заказчикам с января 2011 года. Будут также рассмотрены новые возможности решения и проведена демонстрация системы управления, развернутой в лаборатории. Владислав расскажет об основных принципах работы с топологией сети, о корреляции аварийных сообщений и функциях активации услуг.
Выбор маршрутизатора, оптимально соответствующего поставленной задаче, и его эффективная эксплуатация невозможны без четкого понимания внутренней архитектуры и аппаратных особенностей работы оборудования. Этим вопросам будет посвящено выступление системного инженера Cisco Бориса Червакова. В ходе презентации будут описаны основные компоненты современных маршрутизаторов и особенности их функционирования. На конкретных примерах Борис покажет достоинства и недостатки различных архитектур и линеек оборудования.
Вслед за Борисом выступит его коллега – системный инженер Cisco Денис Коденцев. Он сделает технологический обзор новых функций решения Cisco Service Control. Участники конференции узнают о том, как используется Cisco SCE 8000 совместно с приложениями VAS (Value-Added Services). Кроме того, будут рассмотрены новые тенденции операторского рынка и то, как этим тенденциям соответствует Cisco Service Control. Слушателям будут представлены конкретные сценарии внедрения решения в сетях операторов, их преимущества и недостатки. В своем выступлении Денис коснется также вопроса развития инструментов отчетности – Cisco Insight.
Системный инженер-консультант Cisco Павел Антонов сделает доклад «Новая возможность монетизации трафика – применение Cisco SCE в контекстной рекламе». Он проанализирует рынок онлайн-рекламы в России и расскажет о перспективах присутствия на нем операторов связи. Представители телекоммуникационной индустрии узнают о возможностях DPI-решения Cisco SCE по составлению профилей поведения в сети своих абонентов и повышения релевантности интернет-рекламы, что позволяет в конечном счете открыть для оператора новые источники дохода.
В заключение конференции системный инженер-консультант Cisco Алексей Митроничев познакомит слушателей с решением Cisco для построения магистрального и граничного уровней сетей оператора связи, базирующемся на платформах Cisco ASR 1000, Cisco ASR 9000, Cisco 7600 и Cisco CRS. В докладе Алексея будут освещены вопросы позиционирования, масштабирования, возможности применения новейшего функционала, а также особенности реализации сервисов.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско системс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.