Компания Инсотел - официальный Дистрибьютор ATEN в России - сообщает о поступлении новой партии KVM оборудования.

17 Февраля 2012
В компании Инсотел поступление новой партии ATEN KVM-Переключателей и KVM Over the NET Переключателей c доступом c локального и удаленых рабочих мест, которые представляют собой построенные на базе протокола IP устройства KVM управления, позволяющие локальному и удаленным операторам управлять множеством компьютеров.
Также предлагаем Вашему вниманию встроенные KVM-консоли и KVMP-консоли ATEN с 17-дюймовым ЖК-монитором в выдвижном корпусе Slideaway.

В составе новой партии KVM оборудования ATEN в компании Инсотел:

Консоль управления CL1000MR для KVM-переключателей LCD экран 17 дюймов, - $883,00

Встроенная KVM-консоль с 17-дюймовым ЖК-монитором в выдвижном корпусе Slideaway; высота корпуса Slideaway несколько меньше, чем 1U - зазоры сверху и снизу обеспечивают удобство установки и плавность перемещения в стандартной стойке с высотой 1U;высокое видео разрешение: -до 1280 × 1024 при 75 Гц (17-дюймовый ЖК) -поддерживает DDC, DDC2, DDCB; эмуляция DDC ЖК монитора – настройки VGA каждого подсоединенного компьютера автоматически настраиваются к оптимальному выходному сигналу, поступающему на ЖК монитор;

Переключатель KVM ATEN 2 user консоль LCD 17" ->16 компьютеров CL5716MR - $1430,00

KVMP-переключатель Aten CL5716MR с ЖК-дисплеем Slideaway – устройство управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5716 может контролировать до 16-ми компьютеров. При каскадном подсоединении к Aten CL5716 до 31 дополнительного KVM переключателя можно управлять до 512 компьютерами при помощи единственной KVM консоли. Aten CL5716 представляет новый компактный и рациональный подход в области KVM-переключателей: встроенная клавиатура, 17” ЖК-дисплей, тач-пад в выдвижном корпусе высотой 1U, с возможностью крепления в 19” стойку. Для дополнительной безопасности может быть включена система идентификации по отпечатку пальцев для доступа к Aten CL5716 и к серверам по команде вызова.

KVM-переключатель ATEN 19" 3>24 компьютера KN2124v < - $3147,00

24-портовый 3-х консольный KVM-Переключатель KN2124v серии ALTUSEN «KVM Over the NET» (1 пользователь по IP и 2 удаленных пользователя) относится к новому поколению KVM-переключателей Over the NET. KVM-переключатели ALTUSEN Over the NET наделены уникальными и мощными возможностями, которые позволяют администраторам управлять всей серверной комнатой и устройствами в ЦОД легко и просто из любой точки мира. KVM KN2124v позволяет кроме того, поддерживается внеполосной доступ, в том числе через внешний модем, для устранения неполадок на уровне BIOS при сбое сети.

Переключатель KVM ATEN 19" 2>16 компьютеров CS1716i - $884,00

KVM переключатель CS1716i представляет собой построенное на базе протокола IP устройство KVM управления, которое позволяет локальному и удаленным операторам управлять множеством компьютеров.
CS1716i поддерживает до 32 параллельных пользовательских входов в систему для доступа к компьютеру по одной шине. Устройство имеет встроенную функцию Message Board (Доска Сообщений), которая напоминает программу чата и позволяет пользователям общаться друг с другом.CS1716i поддерживает самые эффективные протоколы безопасности. Шлейфовое подключение до 15 дополнительных переключателей позволяет управлять 256 компьютерами с одной консоли.

О компании ATEN:

Компания ATEN International Co., Ltd. (1979 г., Тайвань) специализируется на решениях связи и управления в области информационных технологий и создает оборудование, решающее острейшие проблемы в области коммутации компьютерной периферии.

В настоящее время компания ATEN является ведущим производителем KVM-Переключателей и других устройств управления компьютернми сетями в мире.

Номенклатура продукции ATEN охватывает весь диапазон KVM-решений - от продуктов начального уровня до изделий, предназначенных для крупных корпораций.

Кроме KVM решений, ATEN поставляет сотни различных продуктов для передачи данных: коммутационных блоков, делителей видеосигнала, новейших AUDIO / VIDEO решений серии VanCryst™, конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий.

В Компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр обордования для коммутации компьютерной периферии, KVM оборудование ATEN для удаленного управления серверными, ЦОД, а также крупными территориально широко распределенными информационными и телекоммуникационными сетями, по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Подробную информацию по всему спектру оборудования ATEN Вы можете получить у специалистов отдела продаж компании Инсотел по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86
E-mail: sales@insotel.ru
Icq: 359-256-877
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
Инсотел - официальный Дистрибьютор ATEN - сообщает о поступлении новой партии KVM оборудования.