Завод «Эталон» изготовит и установит противопожарные и технические двери в Москве на самых выгодных условиях

15 Августа 2019
Завод «Эталон» является ответственным производителем высококачественных промышленных дверей, таких как: металлические, противопожарные, технические и строительные двери. Здесь же вы можете заказать металлических входные и межкомнатные двери на самых выгодных условиях. Помимо изготовления компания осуществляет профессиональную установку дверей. Цены на продукцию и сопутствующие услуги являются наиболее конкурентными в Москве и области.

Завод «Эталон» существует более 10 лет. За этот период была собрана профессиональная команда опытных сотрудников, которые помогают создавать по-настоящему долговечные, надежные конструкции, полностью отвечающие государственным требованиям безопасности. Каждый монтажник владеет Лицензией МЧС, поэтому вы можете быть уверены в том, что все заказанные двери будут установлены не только максимально быстро, но и корректно, с соблюдением установленных норм.

Одним из основных направлений деятельности компании является производство, оптовая реализация и установка противопожарных дверей. На сайте завода «Эталон» sks-dveri.ru вы можете ознакомиться с широким ассортиментом продукции, которая будет создана по вашим требованиям в самые кратчайшие сроки.

Поскольку основной задачей противопожарных дверей является препятствование быстрому распространению дыма, огня, а также продуктов горения, использование высококачественных материалов для их производства является основным условием, позволяющим создавать действительно надежные конструкции. Именно поэтому наши специалисты строго следят за качеством материалов, которые задействуются в процессе изготовления противопожарных дверей. Вся данная продукция обладает сертификатами, предусмотренными Госстройнадзором и правилами пожарной безопасности.

Кроме того, завод «Эталон» предлагает производство и установку технических дверей на заказ. Ознакомиться с примерами моделей подобных конструкций вы можете на сайте sks-dveri.ru, где представлены однопольные и двупольные технические двери с остеклением и без него. Вы можете заказать производство данной продукции по индивидуальным замерам. Вам будет гарантировано ее высокое качество, долговечность эксплуатации, соответствие всем нормам безопасности, а также наиболее выгодная стоимость.

Вы можете убедиться в этом прямо сейчас, перейдя на сайт завода «Эталон», ознакомившись с широким ассортиментом продукции и актуальной стоимостью. Чтобы заказать противопожарные или технические двери с установкой на выгодных условиях, свяжитесь с нами любым удобным вам способом по контактам, указанным ниже.

Сайт завода Эталон: sks-dveri.ru
Тел: 8 495 369 16 33, 8 915 373 99 49