«Забор-стиль»: всегда качественно, быстро и доступно

14 Августа 2018
Компания «"Забор-стиль"» специализируется на производстве и установке красивых, качественных и доступных ограждений для частных домов и дач. Все предложения компании отличаются универсальностью и служат очень долго. Среди главных направлений деятельности «Забор-стиль», изготовление и установка: Самых разных типов заборов (из профнастила, металлического и евроштакетника, сетки рабицы или комбинированных материалов) как секционных, так и 3D; навесов (изготовленных из таких материалов как металлочерепица, монолитный поликарбонат, а также поликарбонат) для дома, крыльца, автомобиля (одного или более); ворот откатных (как с ручными, так и автоматическими механизмами); разнообразных лестниц; площадок под автомобиль. Кроме того, в «Забор-стиль» вы всегда сможете дополнительно заказать: кладку и установку столбов из кирпича; демонтаж старых ограждений; площадку для откатных ворот; заливку ленточного фундамента; изготовление калитки, а также козырек над ней; ограждение из колючей проволоки; антивандальный крепеж; услуги электрогенератора и отбойника; окраску любых конструкций. Компания «Забор-стиль» работает по Москве и Московской области по схеме «заявка – замер – расчет – договор – изготовление – монтаж». Здесь вам всегда подскажут, как выбрать лучшее, и при этом сэкономить. С «Забор-стиль» всегда профессионально, быстро, выгодно и комфортно! Подробнее на сайте: zaborstyle.ru/navesy.html Адрес: 109341, Москва, улица Перерва, д31Б, 2 этаж, павильон 28 Телефоны: +7(968) 042-26-91, +7(495) 409-47-60 Эл.адрес: zaborstyle@yandex.ru
«Забор-стиль»
+7(495) 409-47-60