Procore открывается во Франции, продолжая региональный рост по всей Европе

18 Марта 2022
Расширение присутствия компании повысит возможности унифицированной подключённой платформы Procore, позволяющей владельцам, генеральным и специализированным подрядчикам строить более разумно, ускоряя совместную работу, оптимизируя общение и предоставляя информацию о производительности проекта в режиме реального времени. Это расширение происходит во время продолжающегося регионального роста компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA) вслед за открытием её офисов в Великобритании/Ирландии и странах Ближнего Востока и Северной Африки в 2018 и 2021 годах соответственно.
Procore назначила Лоранс Карон (Laurence Caron) старшим директором Procore по регионам Франция и Южная Европа для налаживания региональных операций со всеми точками взаимодействия с клиентами. Г-жа Карон обладает обширным опытом работы с SaaS-предприятиями и помогает организациям внедрять инновации.
«Профессионалы в области строительства во Франции активизируют свои усилия по цифровой трансформации, поскольку они ищут способы оптимизировать эффективность своего бизнеса и совместную работу над проектами. Наш запуск во Франции даёт нам уникальную возможность расширить наш подход с одной платформой на устоявшемся рынке строительства и, что более важно, удовлетворить потребности местных клиентов, желающих внедрять инновации, одновременно контролируя расходы и повышая производительность», – сказала Лоранс Карон, старший директор по регионам Франция и Южная Европа в Procore. - «В Procore мы живём и дышим строительством: это наша единственная цель. Наш подход всегда заключался в том, чтобы сосредоточиться на отрасли и сотрудничать с ней, чтобы понять её проблемы и, в свою очередь, улучшить жизнь всех, кто занимается строительством; мы рады поставить это на первый план во Франции, чтобы каждый мог строить умнее».
Procore предоставляет единую унифицированную и совместную платформу для строительства, охватывающую управление проектами, качество и безопасность, финансы, управление ресурсами и аналитику. Это включает в себя возможность интеграции с сотнями широко используемых приложений через Procore App Marketplace. Сегодня Procore является наиболее широко используемым в мире программным обеспечением для управления строительством, которым пользуются более 12 000 клиентов, реализующих более 1 миллиона проектов по всему миру. С момента своего создания в 2002 году Procore работает вокруг одной идеи: только когда все люди, все системы и все данные работают вместе на одной платформе, мы можем реализовать весь потенциал строительных технологий.
«Последние 20 лет мы работали над тем, чтобы объединить всех участников строительства на глобальной платформе», – сказал Туи Куртеманш (Tooey Courtemanche), основатель и генеральный директор Procore. - «Сейчас Procore используется более чем в 150 странах, и у многих наших клиентов уже есть проекты во Франции. Официальное расширение присутствия во Франции позволит Procore стать лучшим партнёром для ведущих строительных компаний в этом регионе и во всём мире».
Это мероприятие является крупной выставкой для профессионалов и сообществ, использующих информационное моделирование зданий и цифровые технологии на службе строительства, недвижимости и городского развития. Лоранс Карон проведёт конференцию 5 апреля в 12:00 по Центральноевропейскому времени, на которой основное внимание будет уделено платформе Procore для поддержки французских строительных проектов, а также беседу с одним из клиентов компании – Ferrovial. Посетители также смогут увидеть живую демонстрацию платформы Procore.

О Procore
Procore – ведущий мировой поставщик программного обеспечения для управления строительством. На платформе Procore реализовано более 1 миллиона проектов и построено объектов на сумму более 1 триллиона долларов США. Наша платформа соединяет всех участников проекта с решениями, которые мы создали специально для строительной отрасли – для владельцев, генеральных и специальных подрядчиков. Procore App Marketplace имеет множество партнёрских решений, которые легко интегрируются с нашей платформой, предоставляя профессионалам в области строительства свободу выбора того, что лучше всего им подходит. Компания Procore со штаб-квартирой в Карпинтерии, штат Калифорния, имеет офисы в США,

Контакты:
Archetype для Procore
Элои Периньон
eloi.perignon@archetype.co
Розали Блан
rosalie.blanc@archetype.co
BUSINESS WIRE
Procore Technologies, Inc.
Контакты: Archetype для Procore Элои Периньон +33 602 061 013 eloi.perignon@archetype.co Розали Блан +33 662 492 050 rosalie.blanc@archetype.co
poliak@interfax.ru