Ламинат Haro: современно, практично, выгодно

9 Июля 2015
Пол в каждом доме или квартире служит одним из основных элементов всей конструкции. Его состояние имеет большое значение – как для владельцев жилых помещений, так и для всех приходящих к ним в гости. Качественное и красивое напольное покрытие уже давно стало обязательным атрибутом современной квартиры или коттеджа. Одним из популярных материалов, придающих полам стильный вид, является ламинат haro. Такое напольное покрытие с каждым годом находит все более широкое применение на практике. Это объясняется целым рядом особенностей данного материала.

Основные преимущества

Среди достоинств этого напольного покрытия выделяются следующие факторы:
1. красивый и стильный внешний вид, благодаря чему ламинат haro сложно отличить от натуральной древесины;
2. высокая степень устойчивости к механическим воздействиям. В частности, на таком напольном покрытии не появятся вмятины от каблуков или царапины от тяжелых предметов;
3. отсутствие воспламеняемости (при случайном попадании на ламинат haro горящей спички либо непотушенной сигареты). Такая особенность объясняется наличием в этом изделии подложки, изготовленной из специального материала. Кроме того, важную роль играет наружный слой ламината, обладающий защитными свойствами;
4. сочетание высокой плотности самого материала и его эластичности.

Дополнительные особенности

Помимо многих преимуществ такого напольного покрытия, ламинат haro обладает антистатическим эффектом. Одновременно с этим, подобное напольное покрытие устойчиво к грязи и пыли. Это позволяет успешно поддерживать в помещениях чистоту. Вместе с тем, такой материал отличается шумопоглощающими свойствами. Его использование в квартире позволяет снизить степень посторонних шумовых помех почти на 70%. Это способствует комфортному отдыху в домашней обстановке.

Фактор экологичности и простота монтажа такого напольного покрытия – еще два достоинства, которыми обладает ламинат haro. Знаменитое немецкое качество данного материала подтверждено «Голубым ангелом» – знаком отличия, полученным компанией-производителем. Такое покрытие можно свободно применять и на полах с подогревом. Данный материал не подвержен деформации и позволяет создать в помещениях комфорт и красоту. Кроме того, ламинат haro обладает высокой влагостойкостью. По этой причине, такое напольное покрытие подходит для использования в помещениях с различным уровнем влажности.