Тротуарная плитка - украшение вашего участка!

25 Апреля 2017
Прилегающая территория предприятия, торгового объекта и даже самого банального жилого строения обязана быть эстетичной. В этом немалую роль играет оформление участка. Вход, ступени, крыльцо компании и частные лица стараются обыграть красиво -
а вот на другие площади не всегда хватает времени и сил. При этом помочь могут самые простые меры: продуманные дорожки и несколько видов зеленых насаждений между ними.

Если вы желаете, чтобы территория выглядела достойно, можно использовать продукцию торгового бренда "ПЛИФОРТ" завода ООО «К-777». В целом выпускаемая продукция очень разнообразна: это и бетонно-мозаичная плитка, бордюрный и стеновой камень, плиты укрепления и тротуарные, кирпич, известняк. Все необходимое для комплектации строительных объектов дополняется надежной классической тротуарной плиткой. Посмотреть ее варианты можно прямо на сайте завода-изготовителя http://plifort.org/trotuarnyie_plityi/. Здесь вы найдете тротуарную плитку 6к7, практичные плиты бетонные тротуарные, бордюрный камень и другие элементы оформления дорожек и не только..

тротуарная плитка

Приятный нюанс: несмотря на расположение в Екатеринбурге производства завода, деятельность ведется с поставками продукции в Тюмень, Ижевск, Сургут и даже Москву.

Особенности мощения тротуарной плиткой очень интересны. В частности, продумывается:

- расположение элементов;
- рисунок дорожки;
- местонахождение кустарников, цветников, клумб, малых архитектурных форм.

Заранее посмотрите, как выполняется раскладка. К примеру, в самых сложных проектах продумывается одновременно и расположение элементов, и их цветовая гамма. Могут выполняться практически любые фигуры, вплоть до выкладывания из однотипных элементов (тротуарной плитки) логотип компании, приветственные надписи, тематические рисунки.

Если валдельцы делают ставку на форму самой плитки, то применяются "соты", волновые элементы, ромбовидной формы, "кирпичики", и даже так называемая "гжелка".

Следующий вариант декора - это использование узоров. Равномерный рисунок, ритмично расположенный по всей территории, создает приятное ощущение гармонии, надежности, красоты. Чтобы за счет частоты и чередования расположения элементов сделать узор, можно разложить абсолютно одинаковую плитку со смещением (на полплитки, треть, другое), елочкой (под углом друг к другу), плетенкой (под 90 градусов), шахматкой, круговым узором, удачным для оформления входа, крыльца, крупных входных групп.