Основные ошибки при выборе компании по ремонту дверей

21 Марта 2018

Основные ошибки при выборе компании по ремонту дверей

Когда неисправна личинка или пострадала эстетика у входной конструкции, на передний план выходит вопрос о поиске фирмы, занимающейся восстановлением их работоспособности. Как среди множества предложений найти адекватное решение? Как подобрать оптимальное соотношение качества и цены? На что обратить внимание, чтобы впоследствии не пожалеть о деньгах, потраченных впустую? Проанализировав упущения сервисных центров такого рода, выполняем ремонт дверей в Москве вовремя и без переплат. Экономьте время. Учтите негативный опыт тех, кто допустил оплошность.

Неправильно

• Идти к частнику по причине того, что «он живет рядом», «возьмет недорого», «сделает быстро, потому что мало заказов». В объявлении, размещенном в сети, непрофессиональные ремонтники часто указывают несколько районов обслуживания. На деле оказывается, что исполнитель проживает в ближнем Подмосковье. Из-за чего исполнение заявки затягивается на три и более дня;

• Звонить в любую попавшуюся организацию, предварительно не изучив отзывы. Как и в первом случае, мастера могут не подойти по территориальному признаку. Еще один существенный минус – «подмоченная» репутация.

• Обращаться за помощью в многопрофильное предприятие. Специалисты широкого профиля, как правило, сильны в простых вещах. Некоторые нюансы ускользают от них. В итоге, заплатив большие деньги, вы останетесь с теми же проблемами, от которых пытались уйти.

Верно

Оценивать солидность учреждения по:

• Сайту, имеющемуся в интернете. На главной странице должны присутствовать контакты – адрес, телефоны, схема проезда. Желательно позвонить по опубликованному номеру, чтобы оценить скорость работы операторов, их компетентность по ответам на организационные вопросы;

• Возможности подстроиться под ваш график. Работник, заинтересованный в прибыли, подъедет в удобный день и час, выполнит все в кратчайшие сроки;

• Безопасности. На выезд прибывают благонадежные граждане, имеющие столичную прописку или регистрацию.

Не нужно

Задумываетесь, как отремонтировать металлическую дверь своими силами? Настоятельно рекомендуем отказаться от первоначального замысла. Более чем в 50% обращений наших сотрудников вызывают для ликвидации последствий самостоятельной починки. Поврежденное полотно, сбитая броня, перекос несущих частей, неверный подбор запорной установки – лишь некоторые просчеты, допущенные дилетантами.

Берегите нервы и материальные средства. Мы ориентированы на оказание комплексной информационной и технической поддержки, специализируемся на реализации и монтаже разноплановых замковых изделий. Существуем на рынке давно, имеем офисы по всей столице. Готовы пойти на компромисс, предоставив рассрочку (при значимых объемах трат), дарим бонусный первичный осмотр (бесплатно). Нас устраивают все способы оплаты. Даем пояснения по интересующим вопросам. Учитываем все пожелания. Мы отмечаем самые незначительные факты и предупреждаем возможные неприятности. Это выгодно, действуют скидки и гарантия (по некоторым позициям до 2 лет).