ООО "Ковш" --- оптимальные цены и качество

20 Января 2021
Компания ООО «КОВШ» является поставщиком нерудных материалов для объектов промышленного и гражданского строительства, автомобильных дорог и стройплощадок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Основное направление деятельности нашей компании - производство, продажа и доставка гранитного щебня и строительного песка.
Самое ценное, что приобрела наша компания за годы работы на рынке строительных материалов - это опыт, который позволяет нам занимать устойчивые позиции и оперативно реагировать на потребности и желания клиентов.
Если вас интересует вопрос: сколько стоит песок и щебень – то вы обратились по адресу. Мы не только предлагаем самые низкие цены на строительные материалы в Санкт-Петербурге, но и готовы организовать доставку сыпучих грузов по обозначенному заказчиком адресу в минимально возможный срок. Продажа материалов осуществляется на расположенные в СПб и Ленобласти объекты строительства. Мы предлагаем удобные варианты оплаты и соблюдаем достигнутые договоренности.
Мы поставляем щебень и песок в СПб с официальных карьеров Ло, мест добычи, производства, а также перевалки и складирования. Безупречное качество материалов подтверждено соответствующими паспортами и сертификатами качества.
Вера
ООО "Ковш"