ООО «Амфион» и кондитерская фабрика «Победа» заключили договор о сотрудничестве

21 Марта 2019
Проект концертного зала на 8500 человек является результатом совместной работы компаний ООО «Амфион», АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева) и Anchutz Entermaint Group (AEG). Высокотехнологичное здание будет располагаться на территории Сколково. Планируется, что «Амфион» станет самой технологичной и современной площадкой в Москве, на которой можно будет провести самые разнообразные мероприятия: концерты, спортивные соревнования, фестивали, корпоративные мероприятия и другие массовые события. Открытие площадки планируется в текущем году.

Официальным партнером проекта стала кондитерская фабрика «Победа» – российская компания, основанная в 1999 году, производитель шоколада и кондитерских изделий. «Победа» наиболее известна по своим шоколадным плиткам и шоколадным конфетам. Основные торговые марки – «Победа вкуса», «Мишки в лесу», «Соната», «Птица счастья». С основания и по сегодняшний день «Победа» – семейное предприятие со 100%-ным частным капиталом. Продукция фабрики получила заслуженное признание на российских и международных конкурсах, отмечена дипломами и наградами.

Справка: АО «Корпорация А.Н.Д.», входящая в группу «САФМАР», – одна из крупнейших российских девелоперских компаний. Осуществляет спектр услуг – от инвестиционного консалтинга, разработки концепций и предпроектных работ по новым объектам до менеджмента инженерно-технической эксплуатации, коммерческого управления и маркетингового сопровождения уже действующих объектов.
Пресс-служба А.Н.Д.
8 (964) 586-89-55.