Офис Inventive Retail Group, построенный GPGroup, стал финалистом премии Arendator Awards

17 Сентября 2021
Офис Inventive Retail Group вошел в шорт-лист престижной премии Arendator Awards 2021 в номинации «Лучший Fit-out проект». Генеральным подрядчиком по fit-out пространства стала компания GPGroup. Архитектурная концепция была разработана бюро ABD Architects.
Двухэтажный офис группы компаний Inventive Retail Group расположен в БЦ класса B+ «Якорь». GPGroup выполнила комплекс работ по строительству, отделке и инженерному оснащению рабочего пространства общей площадью 4 тыс. кв.м. на двух этажах здания.
Офисное пространство Inventive Retail Group выполняет функцию не только рабочего места для сотрудников, но и представительства компании. Интерьер выполнен из природных материалов в естественных оттенках в современном стиле. Функциональные планировочные решения дают возможность смены экспозиции товаров, представленных в магазинах сети, по сезонам. Inventive Retail Group развивает сети специализированных магазинов, реализующих цифровую электронику, детские и спортивные товары, в том числе компания представляет бренды Apple‚ Samsung, LEGO и Nike.
Ежегодная профессиональная премия Arendator Awards определяет лучшие компании и проекты коммерческой недвижимости всех регионов страны. Участники проходят трехэтапный отбор профессиональных членов жюри, объективность судейства которых контролирует Независимый консультант консалтинговой компании PwC. В этом году Arendator Awards состоится 5 октября 2021 года в Москве.
Строительная компания GPGroup выполняет полный цикл строительных работ для коммерческих объектов от создания концепции проекта до ввода в эксплуатацию. Компания осуществляет внутреннюю отделку и обеспечивает инженерную инфраструктуру зданий и интерьеров офисов, гостиниц, магазинов, ресторанов, фитнес-центров и других объектов коммерческой недвижимости. В качестве генерального подрядчика GPGroup реализует проекты различного масштаба и сложности для ведущих российских и международных компаний.
Портфель GPGroup насчитывает более 50 тыс. кв. м коммерческих интерьеров, реализованных за последние три года, включая такие знаковые объекты как: Дворец художественной гимнастики им. Ирины Винер-Усмановой (победитель MIPIM Awards 2020), отель Metropol, крытый тематический парк развлечений «Остров Мечты», отель Azimut Smolenskaya, ресторан и фитнес-зал в БЦ “Матрешка” в Сколково, элитный ЖК Cloud Nine девелопера Vesper, офис Inventive Retail Group и др.
Коммуникационное агентство rupor
+7 967 221 48 50 +7 (985) 999-49-62