Новые методы нанесения декоративных штукатурок показали на форуме ColorMix 2022 в Москве

18 Ноября 2022
II Форум мастеров ColorMix 2022 стал площадкой для встречи профессионалов в сфере строительства и отделочных работ, а также сотен заинтересованных гостей. В течение двух дней они смогли посетить дискуссионные площадки и лекции, где обсуждались современные строительные тенденции, а также поучаствовать в мастер-классах: специалисты компаний-партнёров показали, как использовать свою продукцию на практике.

На выставочной площадке форума вниманию гостей были представлены современные сухие строительные смеси, лакокрасочные материалы, строительная химия, материалы для устройства полов и потолков, инструменты и оборудование.

Среди партнеров ColorMix в этом году – компания Baumit (baumit.ru) – один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный производитель сухих смесей и готовых составов для внешней и внутренней отделки. С образцами материалов гости познакомились на выставочном стенде компании. А о последних разработках в этой сфере рассказал заместитель генерального директора по техподдержке и продукт-менеджменту ООО «Баумит» Борис Второв в рамках Бизнес-Саммита мастеров и дизайнеров. Его выступление «Концепция здорового жилья в современных интерьерах» привлекло особое внимание участников форума.

Кроме того, эксперт компании Baumit Виктор Дмитрук показал техники создания трендовых эффектов с помощью декоративной штукатурки в рамках мастер-класса «Создание креативных штукатурных поверхностей с CreativTop». Участники попробовали свои силы в создании имитации кирпичной кладки, натурального камня и более редких видов фактур.
Baumit Russia
ООО «Баумит»
Москва, Лялин переулок, 11-13/1с2. (шоурум)
baumit@baumit.ru