Новые архитектурные и строительные решения на Open Village’22

12 Июля 2022
Участники-застройщики подготовили для просмотра 20 коттеджей. Большинство из них строились “под ключ”, и в некоторых уже живут семьи. Гости смогут ознакомиться с разнообразием современных строительных технологий, архитектурных стилей, вариантами дизайна интерьеров, посмотреть стенды со стройматериалами и оборудованием, которые применялись в строительстве домов-экспонатов. Также участников ждут регулярные экскурсии по выставке, мастер-классы, лекции, развлекательные мероприятия и полное погружение в настоящую загородную жизнь.

Среди партнеров выставки – компания Baumit – один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный производитель сухих смесей и готовых отделочных составов для внешней и внутренней отделки с собственным производством в России (Москва, Дубна). На выставке будут представлены несколько домов, на фасадах и в интерьерах которых применялись штукатурные системы Baumit.

Адрес проведения выставки: Московская область, коттеджный поселок "Тихие Зори", 41 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

Справка

Концерн Baumit – один из лидеров в сфере разработки комплексных решений по теплоизоляции и финишной отделке фасадов, а также известный австрийский производитель сухих смесей и готовых отделочных составов. В России все материалы Baumit производятся на собственном заводе в городе Дубна Московской области.

На сегодняшний день Baumit — это:

- один из ведущих австрийских брендов по производству строительных материалов в Европе, представленный в 25 странах Европы и в КНР;
- инновации, безопасность, надежность, качество и партнерство в строительном бизнесе.

Философия компании – сделать жилые пространства безопасными для здоровья, энергоэффективными и красивыми.

Сайт компании - baumit.ru
Baumit Russia