Надёжные рольставни на окна от компании «Системы Комфорта»

21 Сентября 2018
Компания «Системы Комфорта» обращает внимание потенциальных клиентов на преимущества покупки рольставен.

Владельцы квартир и частных домов часто задаются вопросом, что предпочесть – решётки или рольставни на окна. Решётки долговечны и защищают жильцов от проникновения злоумышленников, они просты в обслуживании, всё что нужно – это протирать с них пыль по мере загрязнения и красить примерно раз в год. Однако в случае возникновения пожара они делают сложной эвакуацию людей через окна. Статистика говорит о том, что при невозможности покинуть помещение через дверь гибель жильцов с решётками на окнах почти неизбежна. К тому же решётка не является препятствием для того, чтобы разбить окно, а также не защищает от посторонних взглядов.

В отличие от решёток, рольставни не портят внешний вид окна, а напротив смотрятся современно и стильно. В закрытом виде они защищают окно от попадания в них посторонних предметов, а также обеспечивают отличную шумоизоляцию. Рольставни не пропускают в помещение ультрафиолетовые лучи, что особенно актуально жарким летом. В плане безопасности они также могут быть надёжными. Современные программы способны создать имитацию присутствия хозяев жилья: роллеты будут подниматься и опускаться в заданное время. Такая хитрость позволит отпугнуть потенциальных воров во время долгого отсутствия жильцов.

Что касается необходимости тратить время на открывание и закрывание рольставен, то здесь также есть простой выход. Многие рольставни имеют функцию группового управления. Если в доме много окон, то с помощью этой функции можно управлять сразу всеми роллетами или отдельно каждой – выбор остаётся за хозяином дома.

Зачастую при покупке рольставен потребители испытывают муки выбора. Без посторонней помощи легко переплатить за ненужные функции и профиль роллет. Профессиональные консультанты компании «Системы Комфорта» подскажут параметры, по которым можно будет подобрать оптимальные по качеству и цене рольставни. Помимо всего прочего, на роллеты компании и услуги их монтажа предоставляется трёхлетняя гарантия.

Справка о компании:

«Системы Комфорта» – успешная компания, осуществляющая продажу качественных рольставен, жалюзи и ворот. В перечень предоставляемых услуг входят замер помещения, предоставление консультаций, доставка заказа, монтаж. Компания регулярно запускает акции и предоставляет скидки, позволяющие приобретать продукцию на ещё более выгодных условиях. Среди клиентов компании «Системы Комфорта» такие организации, как Сбербанк, Mazda, «СпортМастер» и др.

Контакты:

«Системы Комфорта»
Адрес: Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, Быковское ш., д. 88, к. 2
Телефон: 8 (495)152-52-51
E-mail: client @ moskva-jaluzi.ru