Минэкс гарантирует оптимальные решения сложных экспертных задач

31 Мая 2017

Минэкс – межрегиональный институт экспертизы, деятельность которого распространяется на все регионы РФ. Межрегиональный охват в работе экспертной компании сочетается с наличием качественной материальной базы, большого штата опытных сотрудников и применением инновационных технологий и методов.

Специалисты Минэкс являются высококвалифицированными очень опытными экспертами-практиками, знающими тонкости исследовательских и аналитических процессов. В экспертной компании их насчитывается 140 человек, все специалисты надлежащим образом аттестованы. Значительная часть от общего количества имеет научные степени.

Командный подход к решению задач

Специфика проектов определяет состав участников. Привлечение к проведению негосударственных экспертиз грамотно подобранной команды профессионалов дает возможность учесть все специфические нюансы проектов. Методически правильный подход к формированию команды и планированию работы позволяет доводить совершенствование проектной документации практически до идеального состояния. «Минэкс» охватывает в своей деятельности широкий спектр направлений негосударственной экспертизы. Требования госинстанций и банков выполняются неукоснительно.

В качестве услуг сомневаться не следует. «Минэкс» аккредитован и в соответствии с аккредитацией имеет полное право на проведение разных видов экспертиз, в том числе:

• инженерных изысканий;

• проектной документации.

Компания задействует в своей работе новейшее программное обеспечение, большую эффективность при экспертном оценивании строительных проектов показывают ИС собственной разработки. Максимальная автоматизация процессов, в том числе при обмене документами и информацией, добавляет клиентам удобства при прохождении экспертизы.

Оригиналы доставляются собственными курьерами специальной службы компании «Минэкс». К каждому клиенту и находящемуся на экспертизе проекту прикрепляется персональный менеджер. У него можно получить консультацию по общим вопросам. У клиентов не может возникнуть проблем с обращением по тем или иным требующим пояснения техническим вопросам и к ведущему эксперту. Все консультации бесплатны.

Сроки экспертиз

Документация в «Минэкс» рассматривается с максимальной оперативностью. Хотя стандартом в обычном режиме предусматривается месячный срок (30 дней), чаще всего поставленная задача решается менее чем за две недели. Кроме того, существует услуга выполнения срочной экспертизы. В этом случае работы «под ключ» выполняются в семидневный срок.