Мастер-класс от партнёров Металл Профиль

7 Марта 2023
Клиентский сервис «Металл Профиль» - это специалисты высокого класса не только в продажах, но и как консультанты. Для того, чтобы максимально помочь клиентам с выбором, они обязаны сами хорошо разбираться не только в основных группах реализуемой продукции, но и в сопутствующих товарах. Поэтому они постоянно учатся.
Весь февраль для сотрудников обособленного подразделения в Верхней Пышме проходили практические семинары по монтажу выходов вентиляции на металлочерепицу Трамонтана и Монтекристо. Семинары проводились для Службы клиентского сервиса, менеджеров дилерского, корпоративного и розничного отделов.
Каждый участник не просто прослушал лекцию, но получил возможность собственными руками провести монтаж: крутили, резали и вкручивали саморезы. Итог: не осталось ни одного вопроса о том, как и какие проходные элементы нужно использовать для монтажа вентвыходов на новые типы металлочерепицы.

Для проведения семинара был приглашен уникальный специалист - директор филиала ООО «ВИЛПЕ Рус» в Екатеринбурге Андрей Сысоев.
-С «ВИЛПЕ Рус» мы тесно сотрудничаем уже более 15 лет,- комментирует коммерческий директор  «Металл Профиль» Сергей Чекмизов. – Компания специализируется на разработке и производстве вентиляционного оборудования и аксессуаров, и является нашим поставщиком выходов вентиляции. Мы хотим, чтобы наши сотрудники могли не просто советовать сопутствующую продукцию нашим клиентам, но выступать экспертами, со знаниями о продукции и пониманием особенностей монтажа.
Элина Байкова
Компания Металл Профиль