Ливневые очистные сооружения из стеклопластика

17 Марта 2020
Стеклопластик -  материал (70% стекловолокна) на основе полиэфирных смол, обладает прочностью и долговечностью металла, биологической стойкостью полимера (не гниёт, не меняет цвет, не становится хрупким).
В отличие  от традиционных материалов, стеклопластик обладает более высокой изностойкостью, не требует дополнительных покрытий и прост в монтаже. Монтаж очистных сооружений не требует дополнительных непредвиденных расходов. К тому же срок производства очистных сооружений  занимает всего 2-3 недели, а габаритные размеры модульных установок позволяет осуществить быструю доставку в любую точку РФ.
Компания ГК Сити Проект занимается производство установок для очистки ливневого стока, как для промышленных предприятий, так и для жилого сектора. Производительность до 100 л/с. Выполняются проекты по индивидуальным заказам, исходя из особенности рельефа и сейсмостойкостью местности.  Ливневые очистные сооружения делятся на 2 типа: модульные и однокорпусные с заглублением в грунт до 5 метров.
Компания «ГК Сити Проект» предлагает оптимальные решения локальных очистных сооружений ливневых стоков, а именно применение удобных в обслуживании установок, предназначенных для удаления взвешенных веществ и нефтепродуктов из поверхностных сточных вод.
ГК Сити Проект 2020 г.