Лидер отрасли 2017: успех петербургской компании по строительству бань из бруса

5 Июля 2018
<span id="docs-internal-guid-45e45db7-697b-e547-541a-8b5a030de7ca"><p dir="ltr" style="line-height:1.295;margin-top:0pt;margin-bottom:8pt;"><span style="background-color: transparent;"><font color="#000000" face="Calibri"><span style="font-size: 14.6667px; white-space: pre-wrap;">Производственная компания ООО «СБС»  (“Строительство Бань Санкт-Петербурга”) вошла в число двадцати лидеров отрасли по Северо-Западному округу в категории «Производство прочих деревянных строительных конструкций и столярных изделий». Престижная номинация присвоена производителю по итогам оценки 9 ключевых экономических показателей в рамках проведения ежегодного отраслевого конкурса «Всероссийский бизнес рейтинг» </span></font><br></span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.295;margin-top:0pt;margin-bottom:8pt;"><span style="background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Calibri; font-size: 11pt; white-space: pre-wrap;">«Высокая оценка независимых экспертов очень ценна для нас. Я искренне горжусь профессиональными достижениями своей команды! - отметила генеральный директор ООО «СБС» Ольга Владимировна Мариненко. – В далеком 1998 году, начиная свой путь в строительном бизнесе с небольшой компании по продаже и установке готовых бань, мы еще не думали о таком высоком успехе.  Мы были новаторами, поскольку строительство малых объектов в те годы в основном велось кустарным способом. </span><br></p><p dir="ltr" style="line-height:1.295;margin-top:0pt;margin-bottom:8pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Calibri; color: rgb(0, 0, 0); background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Ставка на качество оправдала себя – уже в 2000 году успехи предприятия позволили значительно расширить штат, пригласить профессиональных строителей и заняться возведением бань с «нуля» по индивидуальным проектам. На сегодняшний день мы гордимся, что возвели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области более 2500 объектов под ключ, среди которых бани по типовым и индивидуальным проектам, садовые домики, жилые брусовые дома. Также мы проводим реконструкцию и перестройку старых деревянных домов и бань. </span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.295;margin-top:0pt;margin-bottom:8pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Calibri; color: rgb(0, 0, 0); background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Требовательность в выборе материалов, ответственный подход к оценке условий и этапам строительства, внимание к деталям – вот незыблемые основы, обеспечивающие надежность и долговечность наших сооружений. Нашим покупателям важны гарантии, и мы готовы их предоставить.»</span></p><p dir="ltr" style="line-height:1.295;margin-top:0pt;margin-bottom:8pt;"><span style="font-size: 11pt; font-family: Calibri; color: rgb(0, 0, 0); background-color: transparent; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">Компания работает на строительном рынке уже более 19 лет и не собирается останавливаться на достигнутом – в планах расширение производства и улучшение экономических показателей. Престижная номинация поможет повысить привлекательность организации для потребителей и партнеров. </span></p></span>
Марина
СБС ООО Строительство бань Санкт-Петербург