Композитная стеклопластиковая арматура - производство в Калининграде

2 Января 2022
Стеклопластиковая композитная арматура является одним из наиболее перспективных и современных строительные материалы, получивших широкое применение во многих регионах. В последние годы композиты все активнее используются в Калининграде и Калининградской области в различных сфера строительства – дорожное, жилищное и строительство нежилых зданий.

Такая популярность данного материала связана с тем, что композиционные изделия имеют ряд преимуществ по сравнению со стальной арматурой. Как известно из практики, металлическая арматура относительно тяжелая, поэтому при ее монтаже требуется большей затраты сил и времени. Кроме того, она подвержена коррозии, что в итоге может привести к сокращению срока эксплуатации бетонной конструкции.

Стекло-пластиковая арматура - более легкий и устойчивый к химическому воздействию композитный материал, поэтому использовать его в строительстве более выгодно, удобнее при транспортировке и монтаже.

Приобрести стеклопластиковую композитную арматуру для армирования бетона по ценам от производителя можно в Калининграде обратившись в компанию "ККЗ".