Как вернуться в рабочий режим после праздников?

12 Января 2022
Совет первый. Хорошее настроение.

Не преувеличивайте проблему. Постарайтесь оценить ситуацию здраво, ведь она временная и вы несомненно скоро войдете в обычный рабочий график. Улыбайтесь весь день и заряжайте хорошим настроением коллег, обсуждайте новогодние приключения на обеденном перерыве и вы не заметите, как пролетит рабочий день!

Совет второй. Соблюдайте распорядок дня.

Все знают, что ложиться спать надо вовремя, но мало кто следует этому совету в новогодние праздники. А дружеские и семейные застолья совершенно не способствуют этому. Но не стоит отчаиваться. Постарайтесь ложиться до 23:00 и спать не менее 7 часов каждый день, тогда получится восстановить режим. Будильник и силу воли — вам в помощь!

Совет третий. Правильно питайтесь.

Возвращение к привычному пищевому режиму после новогоднего стола тоже сложная задача. Диетологи советуют включить в послепраздничный рацион продукты из рыбы, мяса птицы без кожи, а также овощи и орехи. Откажитесь от мучного и сладкого и, конечно же, питайтесь три раза в день с двумя перекусами. Старайтесь пить нужное количество чистой воды. Норма на один килограмм веса тела — 30 миллилитров.

Совет четвертый. Планируйте.

Меняйте свой день постепенно. Не стоит сразу бросаться на амбразуру и выполнять план ближайшей пятилетки. Начинайте день с решения простых и знакомых дел. Выпишите в три колонки все свои задачи на ближайшие две недели: неотложные, среднее и долгосрочное. После выполнения каждой выделите ее маркером или вычеркивайте. Визуализация поможет вам структурировать вашу деятельность, а также получите спокойствие и уверенность в себе.

Совет пятый. Свежий воздух.

Чаще бывайте на свежем воздухе. Свежий воздух положительно влияет на настроение. Количество кислорода, поступающего в мозг, регулирует выработку серотонина — вещества, влияющего на настроение, аппетит, память, социальное поведение и прочие процессы.

Но что же делать в офисе? Здесь на помощь могут прийти современные технологии.

Вентиляционные установки Dimmax — глоток свежего воздуха. С помощью оборудования можно уменьшить концентрацию пыли и других частиц в воздухе, вывести выхлопные газы и опасные компоненты, вызывающие аллергию, а также установить комфортную температуру воздуха в помещении для работы и отдыха.

Чтобы обеспечить приток свежего воздуха в помещение без теплопотерь, в системах вентиляции применяется рекуператор. Это теплообменник, который аккумулирует тепло вытяжного воздуха и использует его для нагрева входящего потока. Помещение проветривается так, как если бы в нем открыли окно, но температура воздуха остается прежней. Поэтому нет необходимости дополнительно нагревать воздух зимой или охлаждать летом.

Установки Dimmax обладают неоспоримыми преимуществами перед большинством оборудованием представленным на рынке:

- Оборудование энергоэффективное и позволяет сэкономить до 30% на потребление энергии.
- Высокая степень бесшумности и теплоизоляции.
- Готовое решение. Каждая установка снабжена комплектом встроенной автоматики, протестирована на производстве и готова к работе.
- Легкость управления. С помощью мобильного приложения упрощается дистанционный контроль над эксплуатационными параметрами установки. - Удаленное управление позволяет сохранять спокойствие в нестандартных жизненных ситуациях.
- Удобство монтажа и обслуживания. Для подключения оборудования нужен только электрик.
- Гарантия 3 года.

По всем интересующим вас вопросам Вы можете обратиться по телефонам: +7 (495) 109-60-40, 8 (800) 50-596-50 (бесплатные по России) или направить запрос по почте sale01@dimmax.pro.
Пресс служба
ООО "Глобал Климат"