Качественное пробковое покрытие от Msk Centrum

8 Апреля 2021
Компания Msk Centrum предлагает качественное пробковое покрытие по приемлемым ценам.

Кора пробкового дерева является возобновляемым природным материалом, из которого изготавливают технологичные напольные покрытия. Изделия пользуются особым спросом у любителей экоинтерьеров, поскольку отвечают концепции как по своим характеристикам, так и по внешнему виду.

В каталоге интернет-магазина Msk Centrum пробковое покрытие представлено в виде панелей. Они могут скрепляться при укладке при помощи клея или замковых систем. При монтаже образуется прочная и износостойкая монолитная поверхность без щелей.

К основным преимуществам пробковых покрытий относятся:
•    низкая проводимость тепла и теплая поверхность. С такой отделкой пол будет всегда оставаться комфортно теплым, даже если он уложен на бетонную стяжку, не имеющую подогрева;
•    шумопоглощающая способность. Пробковое покрытие обладает эффектом звукоизоляции, благодаря чему его можно рекомендовать для укладки в квартирах домов с большим количеством этажей;
•    амортизирующие свойства. Структура покрытия такова, что под нагрузкой слегка подпружинивает. За счет этого при ходьбе суставы и позвоночник испытывают меньшую нагрузку.

Благодаря декоративной и защитной обработке поверхности пробковые покрытия не скользят, легко очищаются от загрязнений, не впитывают посторонние запахи и влагу. Это делает их универсальным решением для отделки любых помещений в доме, в том числе санузлы и кухни.

Справка о компании:

Msk Centrum реализует стильные входные двери для дома, коттеджа, офиса или дачи. В каталоге компании также есть межкомнатные двери, напольные покрытия и фурнитура. В ассортименте Msk Centrum представлены шпонированные, ламинированные дверные конструкции, из ПВХ и МДФ, с остеклением, гравировкой. Менеджеры компании предложат покупателям модели с учетом особенностей эксплуатации. Вся продукция сертифицирована, экологически безопасна, сопровождается пакетом документации. Msk Centrum предлагает своим клиентам комплексное обслуживание, включающее замер, доставку, установку дверей любого типа. Монтаж выполняется в соответствии с требованиями безопасности по тем технологиям, которые рекомендуют производители.

Контакты:

Msk Centrum

Адрес: г. Москва, МКАД, 32 км (внешняя сторона) ТЦ «Chin@Town», 2 этаж, пав.42.12, отделение «Мебель Маркт»

Телефон: 8 (499) 288-20-75; 8 800 550 38 56

E-mail: info@mskcentrum.ru