Изоляционные материалы в ассортименте «ПК «Вентас»

29 Января 2022
«ПК «Вентас» предлагает широкий выбор теплоизоляционных материалов различного типа для воздуховодов.

Изоляционные материалы для воздуховодов необходимы при постройке любых помещений. В каталоге «ПК «Вентас» можно найти различные варианты, включая:

1.    минеральное волокно, способное погасить акустические колебания и выдержать температуру до 600 градусов Цельсия, не загораясь. Средний срок службы минеральной волокнистой изоляции составляет 50 лет.

2.    огнезащитное покрытие – материал, который защищает металлические конструкции от каскадного возгорания. С его помощью можно не допустить нагрев металла, остановив повышение температуры задолго до точки в 500 градусов Цельсия, на которой металл утрачивает свою прочность и несущую способность.

3.    вспененный каучук, отличающийся высокой плотностью и слабой горючестью. Диапазон рабочих температур носителя, который способен выдерживать каучук, составляет от -200 до +175 градусов Цельсия.

4.    вспененный полиэтилен, который подходит для использования с целью создания тепловой и звуковой изоляций. Покрытые этим материалом воздуховоды получают абсолютную защиту от агрессивных воздействий внешней среды.

Специалисты компании «ПК «Вентас» помогут клиентам определиться с выбором подходящих материалов и ответят на вопросы, касающиеся реализуемых товаров, их цен и сроков доставки. Чтобы получить консультацию необходимо позвонить по номеру 8 (495) 283-08-33.

О компании:

Торгово-производственная компания «ПК «Вентас» функционирует с 2010 года. За время своей работы она завоевала репутацию одного из лидеров на климатическом рынке, а также зарекомендовала себя как успешный производитель систем вентиляции и надежный поставщик вентиляционных товаров. К преимуществам сотрудничества с компанией можно отнести: выгодные цены, широкий ассортимент, применение современного технологичного оборудования, наличие собственной службы доставки, соблюдение сроков поставки, качественные материалы, штат опытных сотрудников.

Компания «ПК «Вентас» реализует системы вентиляции, станки, оборудование, крепежные изделия, принадлежности для монтажа для систем вентиляции, теплоизоляционные материалы, сопутствующие товары для монтажа систем кондиционирования, отопления и дымоудаления.

Контакты:
«ПК «Вентас»
Адрес: 111123, г. Москва, ул. Плеханова, д. 4А, БЦ «Юникон»
Телефон: 8 (495) 283-08-33
E-mail: info@pcventas.ru