Искусство с Baumit: компания провела художественный мастер-класс по краскам

20 Марта 2023
Мероприятие получилось очень творческим и ярким: участники не только познакомились с продуктами марки, но и попробовали себя в роли художников.

Мастер-классы и презентации от «Баумит» стали доброй традицией. Компания приглашает профессиональное сообщество в офис. Наши эксперты часто выступают на выставках, проводят обучающие семинары для специалистов, встречаются и делятся опытом со студентами профильных специальностей.

7 марта в шоуруме собрались дизайнеры и архитекторы. Было много прекрасных дам, профессионалов своего дела, которые с интересом откликнулись на приглашение поучаствовать в творческом мероприятии.

Руководитель направления по развитию проектных и розничных продаж через архитекторов Анна Турнаева провела презентацию, в которой было собрано много полезной информации — об истории и развитии знаменитого международного бренда Baumit, разработках и инновациях, широком ассортименте материалов для отделки. Она сделала акцент на финишных покрытиях и красках для интерьерных и фасадных работ.

Затем Анна пригласила всех участников на художественный мастер-класс по росписи гипсовых фигурок животных красками Baumit. Предпраздничный вечер получился очень теплым и веселым. Участники с радостью включились в процесс под руководством профессионального художника. Можно было выбрать любое животное — котика, слоника, свинку, сову, коровку, лягушку. И никаких ограничений — расписать можно было столько фигурок, сколько захочется.

Креативный мастер-класс доставил нашим гостям массу удовольствия. Кроме того, он имел позитивное практическое значение — дизайнеры и архитекторы смогли попробовать продукты Baumit в работе. В распоряжении участников были краски Baumit PuraColor, Baumit SilikonColor, Baumit SilikatColor, Baumit Metallic, Baumit GranoporColor.

Дизайнеров особенно заинтересовала премиальная краска Baumit PuraColor на основе чистого акрилата. Благодаря собственной разработке компании «Баумит» — технологии Cool Pigments — краска получилась высокостойкой, с интенсивными оттенками. Отличную устойчивость цвета обеспечивают высококачественные пигменты и акриловое связующее вещество.
Baumit PuraColor отличается долговечностью, стойкостью к загрязнениям и осадкам.

Окрашенный фасад будет сохранять яркие, чистые цвета и блеск долгие годы. Более того, даже глубокие темные оттенки со временем не выцветут на солнце.

Краска позволяет применять в отделке фасада или интерьера многообразие цветов из палитры Baumit Life Colors, которую эксперты называют самой богатой в Европе. В ней представлены 888 оттенков.

Кстати, 16 февраля в шоуруме Baumit уже проходил «красочный» мастер-класс. Наши специалисты познакомили дизайнеров с материалами бренда, а затем все вместе рисовали интерьерные картины, вдохновившись обширной палитрой красок Baumit.
Baumit Russia
ООО «Баумит»
Москва, Лялин переулок, 11-13/1с2. (шоурум)
baumit@baumit.ru