Интернет-магазин электротехнического оборудования

7 Июля 2020
Товарищество с ограниченной ответственностью «AESH» успешно работает на рынке электротехнического и трансформаторного оборудования c 2008г., за это время налажены связи со многими предприятиями Казахстана и стран СНГ.
Приоритетным направлением в работе предприятия является производство и поставка комплектных трансформаторных подстанций типа (КТП, КТПН/Г(Д)), одно и двухтрансформаторных, проходного и тупикового типа, с воздушными и кабельными вводами, мощностью от 25 кВА до 2500 кВА, а также сотрудничество с крупнейшими заводами по производству трансформаторов в РК и стран СНГ - масляные (ТМ, ТМГ, ТМЗ), сухие (ТСЛ/З).
Спектр предлагаемого ТОО «AESH», электротехнического оборудования очень широк:
комплектные трансформаторные блочные подстанции КТПБ (К) 110-35 кВ;
комплектные трансформаторные подстанции на 6-10-35 кВ КТПО 4-10, КТП 25-250,
КТПН 25-1600, КТПГ 100-1000; 2КТП 250-1600, КТПЖ 25-400/27,5, КТП-ТО 80-86;
масляные трансформаторы на 6-10-35 кВ ТМ 25-1600, ОМЖ 2,5-10, ЗОМ 1,25, ТМЖ 25-400;
трансформаторы напряжения на 6-10-35 кВ НОМ, НТМИ, НАМИ, ЗНОМ 35;
однофазные трансформаторы на 6-10 кВ ОМП 4-10, ОМ 0,63-2,5;
трансформаторы для обогрева и сушки бетона ТМТО-80;
комплектные распределительные устройства КРУ 6(10), камеры КСО, ячейки ЯКНО;
блоки управления станками-качалками БУЭСКН 3,5-55, ШУЭНГ, ПУСК-3М, ОПТИМАД;
шкафы распределительные ПР, ВРУ, ШРС, ШС, ШВ-5, ЩО-70 и т.д.
устройства катодной защиты УКЗВ, УКЗН, ПТМ, ТДЕ, разъединители на 10-35-110 кВ РЛНД, РВЗ, РДЗ;
разрядники РВО 6(10), предохранители высоковольтные ПТ-1-1-6(10) (2А-80А), траверсы ТМ, ТН, М, ТС.
Предприятие одно из немногих сотрудничает с заводами-изготовителями по поставке комплектующих к трансформаторам, что позволяет удерживать цены ниже чем у конкурентов и предлагать широкий ассортимент высоковольтного оборудования.

На сегодняшний день мы имеем возможность поставки любых трансформаторов как со склада в городе Шымкент, так и на заказ. Доставка осуществляется по желанию заказчика автомобильным или железнодорожным транспортом.
Политика предприятия основана на индивидуальном подходе к каждому заказчику.
Предусмотрена гибкая система скидок.
Вся предлагаемая продукция сертифицирована и соответствует требованиям ГОСТов и ТУ РК.
ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ «ПОД КЛЮЧ» С ГАРАНТИЕЙ 2 ГОДА, КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ БРИГАДОЙ И ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ!
Компания «AESH» выполняет всевозможные электромонтажные работы в Шымкенте. Квалифицированные сотрудники осуществят полный комплекс услуг максимально качественно и в оговоренный с клиентом срок. Начиная с разработки эффективных проектов и заканчивая пусконаладочными мероприятиями, мы выполняем практически все работы, необходимые для подвода, подключения и функционирования электрических сетей на объектах любой сложности.

Международные грузоперевозки Европа - СНГ – Казахстан
Международные автоперевозки – одно из направлений деятельности компании AESH. Мы осуществляем перевозки грузов между Казахстаном и другими странами СНГ и европейскими государствами. Мы имеем большой опыт в оказании подобного рода услуг, а потому гарантируем быстрое и качественное выполнение своих обязательств с соблюдением всех международных норм и требований.

Для осуществления автоперевозок в арсенале компании AESH имеется специализированные автотехники, предназначенной для быстрой и надежной транспортировки грузов любого объема, веса и габаритов в границах Казахстана и за его пределы.

Мы гарантируем высокое качество предлагаемой продукции и уверены, что наше сотрудничество с Вами станет взаимовыгодным и долгосрочным.
Роман
TOO AESH