Горизонтально направленное бурение от компании ИнжеСтрой

10 Апреля 2017

Наша организация предоставляет услуги по проведению горизонтально направленного бурения. Его суть состоит в том, что прокладка коммуникаций производится не обычным траншейным способом, а совершенно новым инновационным методом, при котором трубы и кабеля прокладываются без нарушения ландшафтов и благоустроенных территорий. К примеру, если у вас возникла потребность провести водопровод, а преградой для этого вам служит автомобильная дорога, то при траншейном способе ее пришлось бы перекрывать, срывать покрытие, рыть землю, прокладывать саму трубу, а затем все заровнять и восстановить покрытие. Безусловно, стоимость проведения работ таким способом была бы огромной. А при горизонтально направленном бурении все обошлось бы без разрушений, перекрытия движения и последующих восстановительных работ.

У нас имеется значительный опыт в проведении микротоннелирования. Особенность этого процесса состоит в том, что с помощью домкратных станций производится автоматизированная проходка тоннеля, при этом происходит продавливание строительной конструкции – обделки. В результате получается так называемый микротоннель – непроходной и недоступный как для людей, так и для техники.

Наша организация предоставляет услуги надежно и качественно

Если вам необходимо применение бестраншейного способа прокладки коммуникаций, обращайтесь к нам. Мы справимся с работами любой степени сложности, и выполним их:

• в сжатые сроки;

• с помощью современного оборудования;

• надежно и качественно.

Мы располагаем всеми необходимыми инструментами, техникой и большим парком специальных установок. Именно поэтому горизонтально направленное бурение и микротоннелирование мы производим в разумные сроки, задействовав при необходимости передвижной габаритный состав. С его помощью мы можем оперативно развернуть всю необходимую для работ технику на объекте заказчика.

Для организации подготовительных работ мы направим к вам своих специалистов, которые на месте осмотрят ваш объект, выслушают ваши пожелания, дадут свои рекомендации. Затем они составят предварительный план и смету. В стоимости работ по проведению горизонтально направленного бурения и микротоннелирования будут учитываться многие факторы, зависящие от конкретных условий.

ГНБ от компании ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru