Индивидуальное предложение по цене для каждого клиента компании «Доступные Окна»

26 Января 2022
Компания «Доступные Окна» предлагает каждому из своих клиентов индивидуальные цены.

В условиях постоянного роста цен компания «Доступные Окна», осуществляющая производство и продажу пластиковых окон, идёт навстречу клиентам и предлагает каждому из них индивидуальное предложение по цене. Задача компании состоит в том, чтобы как можно дольше удержать цены на прежнем уровне.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, клиенту необходимо записаться на замер (по городу эта услуга предоставляется бесплатно). После этого менеджер подготовит расчёт с учётом индивидуального предложения по цене.

Компания «Доступные Окна» использует на производстве высокотехнологичное оборудование и лучшие материалы от европейских поставщиков. Продукция проходит регулярные тестирования и соответствует требованиям ГОСТов. Специалисты компании регулярно обучаются и всегда в курсе инновационных подходов.

Благодаря собственной производственной линии и отлаженной логистике заказы выполняются в сжатые сроки. Оплата возможна наличным и безналичным способами. Для удобства заказчиков также предусмотрена покупка пластиковых окон в рассрочку. «Доступные Окна» предоставляет гибкую систему скидок, благодаря которой сотрудничество с компанией становится ещё более выгодным.

О компании:

Компания «Доступные Окна» с 2007 года занимается производством, продажей и установкой пластиковых окон, остеклением и отделкой балконов и лоджий. Помимо этого, она реализует жалюзи, рулонные шторы, офисные перегородки и входные двери. Компания предоставляет целый комплекс услуг: бесплатные консультации, замер и расчёт стоимости, составление договора, производство, доставка, проведение монтажных работ. На всех этапах производства осуществляется строгий контроль качества, на продукцию распространяется десятилетняя гарантия.

Больше информации о компании можно найти на официальном сайте.

Контакты:
Компания «Доступные Окна»