Генеральный директор АО "Фирма Изотерм" Нестерова В.С. стала победительницей всероссийского конкурса "Женщина - директор года"!

17 Марта 2020
С 1997 года Ассоциация проводит конкурс "Женщина – директор года", цель которого – выявление женщин-руководителей, достигших высоких экономических результатов в работе своего предприятия, умело решающих социальные вопросы, занимающихся благотворительной деятельностью и общественной работой, являющихся достойным примером для подражания. Конкурс проводится ежегодно в два этапа: региональный и всероссийский.

Данное мероприятие стало смотром достижений женщин-руководителей предприятий различных форм собственности во всех областях социально-экономической деятельности: в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, науке и образовании, культуре и здравоохранении, в сфере услуг, туризме, финансах и банках.

Генеральный директор компании "Изотерм" Нестерова Виктория Сергеевна стала победительницей конкурса "Женщина-директор года", где представляла промышленную отрасль. Жюри отметили, что несмотря на то, что бизнес в данной сфере исторически считается мужским делом, роль женщин в развитии промышленности становится все более заметной. Быть женщиной - директором завода достойно уважения, особенно когда с каждым годом не только наращивается производство и увеличиваются объемы продаж продукции, но и уделяется большое внимание общественной работе и социальной ответственности, примером чему является генеральный директор АО "Фирма Изотерм" Виктория Сергеевна Нестерова.

При всей своей занятости, Виктория Сергеевна большое внимание уделяет молодёжи – она проводит работу по профориентации школьников Колпинского района Санкт-Петербурга, организовывает экскурсии на производство, популяризирует рабочие профессии, является наставником проекта "МОЙ БИЗНЕС". Также Виктория Сергеевна занимается благотворительной деятельностью, она - волонтёр Фонда "Кто, если не мы", который оказывает помощь домам престарелых.

С 2019 года Виктория Сергеевна Нестерова является председателем Комитета по промышленности Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", где в ее задачи входит установление конструктивного диалога между компаниями-производителями и органами государственной власти для содействия формирования благоприятных социально-экономических условий развития предпринимательской деятельности в промышленной сфере.
Изотерм
АО "Фирма Изотерм"