Технологии на службе безопасности

18 Октября 2011
Компания «Стальные двери Коммунар» в производстве дверей использует новейшие технологии и изобретения, обеспечвающее максимальный уровень безопасности вашего дома. Передовое высокоточное итальянское и японское оборудование Busellato, Orma и Amada, позволяет добиться высочайшего уровня качества.

Какая же она — дверь-домохранитель? Во-первых, она должна быть из прочного материала — качественной стали. Во-вторых, дверная коробка должна быть мощной (около 5-7 мм толщиной). В-третьих, двери нужна фальшкоробка со стороны помещения. И конечно же, дверь должна быть оснащена усиленной системой защиты замков и противосъемниками.

Бронированные двери от компании «Стальные двери Коммунар» соответствуют всем этим требованиям. Они предназначены для надежной защиты вашего дома. Вы можете получить исчерпывающую информацию про двери коммунар отзывы представлены в интернете в большом количестве.

Новейшие японские технологии закаливания стали позволяют добиться надежной прочности. Итальянские технологии изготовления петель и замков, применяемые в производстве делают продукцию компании «Стальные двери Коммунар» незаменимым защитником вашего дома.

По данным исследований, подавляющее количество квартирных краж происходит именно из-за низкого качества входных дверей. Это еще раз доказывает, что экономить на безопасности нельзя ни в коем случае!
Анастасия
Стальные двери Коммунар