АРСС представит Россию на международной конференции WorldSteel в Лондоне

22 Марта 2018
17-18 апреля в Лондоне состоится Вторая международная конференция Worldsteel по стальному строительству – 2018. Ассоциация развития стального строительства (АРСС), в лице генерального директора Дмитрия Еремеева, представит на форуме российскую отрасль металлоконструкций.
World Steel Association является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся промышленных ассоциаций в мире. Worldsteel представляет примерно 150 производителей стали (включая 9 из 10 крупнейших металлургических компаний мира), государственные и региональные ассоциации производителей стали, металлургические исследовательские институты. На членов Worldsteel приходится около 85% мирового производства стали.
Конференция объединяет вместе ключевых игроков всего производственного цикла стального строительства из Европы и Содружества Независимых Государств. В этом году основной темой станет «Роль стали в повышении производительности труда в строительстве».
Программа конференции построена вокруг четырёх основных тем:
• совершенствование производительности отрасли;
• сотрудничество в перерабатывающем секторе строительной индустрии;
• конкурентные преимущества стали в строительстве;
• координация деятельности всех структур, задействованных в продвижении и маркетинге стального строительства.
«Данный форум – это прекрасная площадка для популяризации стали в строительстве. Через обмен опытом, идеями и практическими навыками, мы привлекаем заинтересованные стороны во все сферы стального строительства, ведь именно стальные конструкции дают застройщику возможность быстро реализовать самые смелые задумки», - комментирует генеральный директор Ассоциации развития стального строительства Дмитрий Еремеев.
АРСС приглашает всех желающих присоединиться к российской делегации и отправиться в Лондон для обмена опытом и знаниями в области рынка металлоконструкций.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно на официальном сайте WorldSteel.
Справочно: все презентации спикеров «Международной конференции Worldsteel по стальному строительству-2017» можно скачать по ссылке.
За дополнительной информацией обращайтесь к экспертам АРСС
по тел: +7 (495) 744-02-63
Тата Ашугатоян