Дома из клееного бруса от Starkwood.

22 Февраля 2018
Клееный брус — прекрасный материал для строительства деревянных загородных домов. Хорошо сохраняет форму, невероятно прочный, но легкий.
Технология производства клееного бруса позволяет полностью избежать коробления, скручиваний, выгибов и растрескивания с течением времени.
Использование этого материала открывает архитекторам большой простор для реализации самых смелых идей в архитектуре — широкие пролеты, большие окна, много света. Это позволяет нам строить красивые уникальные дома, в которых учтена каждая мелочь и деталь, присутствует собственный характер, а по надежности они не уступают каменным.

Проекты загородных домов из клееного бруса
Один из лучших и признанных проектов нашими клиентами из этого материала — Дом из клееного бруса «Берн».

Компактный загородный дом в современном стиле для семьи из 4-5 человек. Форма и стиль дома позволяют строить его практически на любом участке. Удобная планировка первого этажа, гостиная с камином, просторная гостевая спальня, кладовая комната, которую можно переоборудовать в котельную. На втором этаже расположены три спальни, вместительная гардеробная комната, просторный балкон, на который можно выйти сразу из двух комнат. Порядок и сроки работ по строительству дома по проекту "Берн" из клееного бруса вы можете обсудить с нашим архитектором.

О компании Starkwood

Мы любим проектировать и строить дома из клееного бруса. Для того, чтобы каждая мелочь и деталь дома были идеальны, мы организовали процесс строительства таким образом, чтобы объединить архитекторов, инженеров, дизайнеров и строителей на каждом этапе создания вашего дома.

Поэтому дома, которые мы построили вызывают восторг у своих хозяев, а сам процесс строительства оставляет у них прекрасные воспоминания. Некоторые владельцы даже оставляют на память запись процесса строительства со своей персональной системы видеонаблюдения за ходом строительства.

Обратившись к нам вы получите весь комплекс услуг — от анализа участка до дизайна интерьеров, от идеальной покраски до производства собственной мебели по вашим пожеланиям. Это мы называем индивидуальным подходом к клиентам, которые привыкли к четкому сервису и профессионализму.

Почта: welcome@starkwood.ru
Телефон: + 74951202888
Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, с. 4
Отдел рекламы