Cайт ГК «Мир потолков» становится обладателем «Кубка Золотого сайта 2010»

23 Марта 2011
16 марта 2011 года завершился XI Открытый Всероссийский конкурс «Золотой сайт 2010», по итогам которого сайт компании «Мир потолков» признан победителем «Кубка Золотого сайта» в номинации «Торговая марка российской компании».

16 марта в торжественной обстановке были подведены итоги Открытого Всероссийского Интернет-конкурса «Золотой сайт 2010». Премия конкурса «Золотой сайт» является профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности, поощряющая лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций и государственных учреждений.

В этом году на конкурс было заявлено рекордное количество проектов в 56 номинациях. Победители определялись по итогам всеобщего голосования (по правилам «Евровидения» - 50% жюри + 50% зрительские симпатии). Жюри конкурса возглавил Виктор Гичун - известный интернет-предприниматель, генеральный директор группы компаний «Атилект».

Интернет-представительство ГК «Мир потолков» уже не первый раз принимает участие в конкурсе «Золотой сайт». В прошлом году сайт компании был признан лучшим в номинации «Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость» по оценке профессионального жюри.

В этом году www.potolki.ru стал победителем так называемого «народного голосования» - «Кубка Золотого сайта» - в номинации «Торговая марка российской компании». В номинации были представлены такие известные на российском рынке бренды, как «Сбербанк России», «Хондроксид» и «Сенеж». Тем не менее сайту ГК «Мир потолков» удалось выйти в финал, где в напряженной борьбе, продолжавшейся до последних минут голосования, ему удалось выйти в лидеры, опередив официальный сайт «Сбербанка».

«Мы очень рады победе в конкурсе. Весь коллектив и руководство компании искренне признательны нашим болельщикам, всем, кто отдал нам свой голос и привел нас к этой победе! Для нас это уже вторая победа в «Золотом сайте», и нам очень хотелось бы, чтобы столь плодотворное участие в ежегодном конкурсе интернет-ресурсов стало для компании традиционным» - прокомментировала событие Юлия Парусникова, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Мир потолков».
Кроме того, в этом году представители ГК «Мир потолков» были приглашены в экспертной совет номинации «Бизнес-сайт. Строительство, архитектура, недвижимость» и приняли участие в определении победителей этой номинации вместе с жюри конкурса.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» работает на рынке отделочных материалов более десяти лет и предлагает широкий ассортимент подвесных потолков импортного и отечественного производства. Компания является официальным дилером таких производителей как Geipel, "Бард", "Албес", Western Vinil и осуществляет прямые поставки продукции с их заводов. Разработку и продвижение сайта ГК «Мир потолков» осуществляет Маркетинговая группа «Текарт».

Маркетинговая группа "Текарт" предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

ГК «Мир потолков»
tel: +7 (495) 933-61-08