2 Августа 2016
Ведущие деловые сообщества поздравили ГК «КрашМаш» с получением премии «Лидер отрасли» среди демонтажных организаций Российской Федерации.

Недавно в Москве прошла XX Юбилейная Торжественная церемония награждения. В рамках церемонии ГК «КрашМаш» было присвоено звание «Лидер отрасли» в номинации: «Ведущее предприятие России в сфере демонтажа зданий и сооружений при реновации промышленных территорий».

С вручением почетной премии в адрес компании направили свои поздравления президент Российского союза промышленников и предпринимателей Шохин Александр Николаевич, президент Ассоциации строителей России Кошман Николай Павлович, первый вице-президент Союза машиностроителей России Гутенев Владимир Владимирович, президент Российского Союза химиков Иванов Виктор Петрович, Президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Катенев Владимир Иванович, руководство Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга в лице его президента Турчака Анатолия Александровича и генерального директора Лобина Михаила Александровича. Кроме того компанию поздравили партнеры, а также коллеги по демонтажной отрасли.

ГК «КрашМаш» выражает глубокую благодарность всем поздравившим за теплые напутственные слова, сказанные в адрес компании!
Максим
ГК «КрашМаш»