Универсал-Спецтехника и John Deere - на строительстве М11

25 Декабря 2014
23 декабря 2014 произошло торжественное открытие участка трассы М11 Москва – Санкт-Петербург. В столь грандиозном проекте принимали участие множество компаний и огромное количество спецтехники. Будучи компанией-лидером в поставках спецтехники и оборудования на российском рынке ДСТ и ПТО, Универсал-Спецтехника, безусловно, не осталась в стороне этого поистине грандиозного проекта, осуществив поставки спецтехники John Deere одному из подрядчиков объекта – компании «Трансстроймеханизация».

«Наше сотрудничество с Трансстроймеханизацией длится уже более 3-х лет», - комментирует проведённые работы Алексей Туманов, начальник отдела продаж строительной техники в Москве. «Конкретно на строительство трассы Москва – Санкт-Петербург нами были поставлены грейдеры, бульдозеры, самосвалы и экскаваторы-погрузчики John Deere. Всего более 40 единиц техники. Помимо этого мы обеспечивали сервисное обслуживание техники и бесперебойное снабжение машин необходимыми запчастями. Мы планируем продолжать сотрудничество с Трансстроймеханизацией и в дальнейшем – будем работать на протяжении всего строительства трассы.

В этом сложном и серьёзном проекте техника John Deere в очередной раз доказала свою конкурентоспособность и надёжность. Для нас это также очень важный объект, учитывая его значимость для города и области».
Василий Захаров
Универсал-Спецтехника