Весенние скидки в компании «Евро-Двери»

5 Мая 2013
Компания «Евро-Двери», производитель и продавец металлических входных дверей, сообщает о весенних скидках на всю продукцию. С марта по май включительно на двери действует 10% скидка.
ООО «ПК-Гарант», известное как компания «Евро-Двери», работает на рынке производства металлических входных дверей не первый год. Клиентам доступны металлические входные конструкции от эконом до элит класса, тамбурные и технические конструкции, различные варианты со стеклом, зеркалом, элементами ковки, а также решетки, гаражные двери.
На всех этапах производства ведется контроль качества, что гарантирует отсутствие брака и эксплуатацию без возникновения неполадок.
Компания радует клиентов приятными предложениями и скидками. Так выезд замерщика осуществляется бесплатно, а весной 2013 года предлагаются сезонные десятипроцентные скидки.
На дверные конструкция распространяется десятилетняя гарантия, на замки гарантийный срок составляет от года до трех лет, в зависимости от производителя.
Весенняя акция является традиционной для компании «Евро-Двери», она позволяет покупателям прибрести дверь со значительной скидкой, а для самой компании становится способом привлечения новых клиентов.
«Проводить скидки весной — уже добрая традиция в нашей компании. Мы приглашаем воспользоваться выгодной возможностью значительно сэкономить на покупке дверной конструкции», — так комментирует событие руководитель компании «Евро-Двери».
Информация о компании
ООО «ПК-Гарант», известное на рынке как компания «Евро-Двери», является производителем входных групп из металла. Металлические двери цены имеют весьма невысокие, а качество и надежность соответствуют самым строгим стандартам. Получить более подробную информацию об услугах, ассортименте и возможных скидках можно на сайте компании http://www.euro-dvery.ru
ООО «ПК-Гарант»
Адрес: 119285, г. Москва, Воробьевское шоссе, д.6А, офис 17
Телефон: (495) 542-65-23 или +7 (925) 898-99-75.
Электронная почта: info@euro-dvery.ru
Web-сайт: http://www.euro-dvery.ru