Мойки и смесители для кухни Florentina в магазине ZorG-rf

17 Марта 2016
Интернет-магазин ZorG-rf.ru сообщает о поступлении в продажу кухонных моек и смесителей от отечественного бренда Florentina. Мойки изготовлены из искусственного гранита (аналог зарубежных материалов Blanco, Schock, Franke) и производятся в России. Смесители представлены широким модельным рядом с покрытием под гранит для стопроцентного сочетания с мойками. Смесители Florentina производятся как в Италии, так и в России.
Отличительными чертами продукции под маркой Florentina являются:
1. Низкая стоимость при высоком качестве. Продукция качественно не отличается от зарубежных, более дорогих, аналогов, - например, кухонных моек Franke из гранита http://zorg-rf.ru/franke_granit.html.
2. Широкий ассортимент. Мойки представлены различными моделями – от стандартных до угловых и нестандартных элипсовидных форм чаши.
3. Продукция имеет 9 цветовых решений, в числе которых самые популярные цвета - черный, жасмин, серый и другие.
4. Смесители Florentina обладают полным набором современного функционала – аэратор, керамический картридж, поворотный излив.
Чтобы узнать больше, посетите интернет-магазин ZorG-rf.ru. Также мы ждем вас в нашем оффлайн магазине по адресу: Москва, 65-й км. внешней стороны МКАД Т.Ц. "СИНДИКА-О", 1-й этаж, павильон ¹ Б 422.
Елена
ООО Зорг-РФ