Солнечная ипотека от компании Urban Group

2 Октября 2014
Девелоперская компания Urban Group производит запуск новой ипотечной программы. За первый год выплаты кредита ставка составит всего 9,1%.
Данное предложение будет действовать для покупателей, которые решили приобрести жилье в современном комплексе с оригинальным названием «Солнечная система» при помощи ипотеки от «Сбербанка России». Акция действует лишь для клиентов, которые приобретают однокомнатную квартиру в доме под номером 2.
Согласно программе 13-13-13, которая действует в «Сбербанке России», получить кредит на покупку квартиры можно лишь при первоначальном взносе 13%, под 13% годовых на 13 лет. Но теперь клиенты, которые остановили свой выбор на этой программе, смогут сэкономить и снизить свои финансовые затраты на выплату кредита в первый год, приобретая однокомнатную квартиру. Компания Urban Group предлагает своим клиентам денежную помощь при оформлении сделки. Размер субсидии составит 1,5%, и вместо 13% клиенты в первый год кредитования будут выплачивать всего 9,1%.
О компании:
Компания Urban Group осуществляет свою деятельность с 2007 года. Она занимается строительством объектов недвижимости в Московской области. За время своего существования Urban Group достигла хороших результатов. Успешная работа компании была отмечена профессиональной премией, которую выдало рейтинговое агентство «Проверено.ру».
Для компании приоритетно строительство красивого, удобного и самое главное доступного жилья. Формат жилых комплексов «Города для жизни», разработанный Urban Group, отражает всю суть направленности работы компании. Она стремится к тому, чтобы соединить в этом проекте все самое лучшее, что представлено на современном рынке недвижимости. Уникальная архитектура, продуманная планировка, прекрасный сервис – все это позволяет Urban Group занимать высокие позиции. Подробнее узнать о деятельности компании можно на сайте http://urbangroup.ru/
Контакты:
Urban Group