Компания "Системы ДИТЧ ВИТЧ" приглашает на выставку "Строительная техника и технологии 2015"

12 Мая 2015
Компания «Системы ДИТЧ ВИТЧ» приглашает посетить экспозицию гнб техники Ditch Witch® на 16-ой международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии - 2015» («СТТ-2015»).

Данное мероприятие - крупнейшее в мире среди ежегодных выставок строительной техники и оборудования. В 2015 году выставка пройдет с 02 по 06 июня в выставочном центре "Крокус Экспо" (г. Москва, 66-й км МКАД, на пересечении с Волоколамским шоссе)

Приглашаем посетить стенд горизонтально направленного бурения с техникой Ditch Witch®, который будет доступен по адресу: ¹ 2-210, крытый Павильон ¹1, зал ¹2.

На выставке «СТТ-2015» вы сможете ознакомиться с буровой техникой Ditch Witch® - гнб установки, гидравлические разрушители, системы локации, буровой инструмент, оборудование для горизонтально направленного бурения и др. Будет возможность задать все интересующие вопросы специалистам компании «Системы ДИТЧ ВИТЧ», а также поделиться ценным опытом с коллегами.

Наши телефоны в Москве: (495) 637-66-22; (495) 637-66-33. Факс: (495) 637-63-53
E-mail: info@ditchwitch.ru
Web site: www.ditchwitch.ru

О компании:
Компания "Системы ДИТЧ ВИТЧ" - официальный эксклюзивный дилер компании "The Charles Machine Works, Inc." (CMW) , выпускающей оборудование под маркой Ditch Witch®.
Компания "Системы ДИТЧ ВИТЧ" предлагает своим клиентам оборудование для прокладки коммуникаций, а также осуществляется сервисное обслуживание и продажу запчастей.

Контактная информация:
ООО "Системы ДИТЧ ВИТЧ"
123056, г. Москва, Грузинский вал, д.11, к.3 (первый подъезд, второй этаж), оф. 5,6
Тел: +7 (495) 637-66-22
e-mail: promo@ditchwitch.ru