Открыт новый интернет-магазин климатического оборудования Climate Fine

13 Марта 2014
Особенности предложения
ФОП "Приємний клімат" представляет собой новый проект группы специалистов с более десятилетним опытом работы в сфере климат-контроля. Ассортимент магазина ориентирован на широкий диапазон различных видов климатической техники: вентиляторы, кондиционеры, тепловые завесы, очистители и увлажнители воздуха, осушители воздуха и тепловые насосы, обогреватели и камины. Сервис компании охватывает большую часть территории Украины, включая Киев и Киевскую область, а также регионы Запорожья, Харькова, Донецка и АР Крым.
Предоставление квалифицированного обслуживания является одним из опорных моментов проекта: для удобства клиентов введена система быстрого оформления заказа (в течение двух часов с момента получения заявки), работа в вечернее время (до 20:00) и ряд других привлекательных особенностей. При этом цены на предлагаемый товар не превышают средние рыночные.
Вопрос комфорта
Оборудование для создания оптимального климата внутри помещения позволяет формировать комфортные параметры для среды проживания человека: с высокой точностью поддерживаются показатели температуры, влажности и даже состава воздуха, что особенно актуально для герметичных домов мегаполисов, лишенных естественной системы вентиляции. Спрос рождает предложение, поэтому и число производителей, и количество покупателей постоянно растут; в таком случае ТОВ "Приємний клімат" представляет собой удобного посредника, который не только предлагает потребителю сам товар, но и предоставляет необходимые консультации и сервис для его комфортного приобретения.
Справка о компании
ФОП "Приємний клімат" - узкоспециализированная компания в области климатического оборудования. Основное направление деятельности: реализация, установка и обслуживание климатической техники известных мировых производителей. Ориентирована на интернет-потребителей со средним доходом и ниже. Проект запущен в действие в феврале 2014 года.
Просп. Отрадный, 95-Э, офис 412,
телефон +38 (044) 33-77-403.
Контактное лицо: Александр Краснощок, соучредитель.
Мартыненко Алексей Иванович
Приємний клімат
Просп. Отрадный, 95-Э, офис 412, телефон +38 (044) 33-77-403.
pr.vecher@gmail.com